2016-08-24T01:58:06+03:00

Рома Жуков завел для детей няню-робота

Самый многодетный в России музыкант оказался приверженцем нанатехнологий в воспитании
Поделиться:
Комментарии: comments11
Теперь и Никиту, и остальных детишек будет воспитывать няня-робот Фото: пресс-служба Ромы ЖуковаТеперь и Никиту, и остальных детишек будет воспитывать няня-робот Фото: пресс-служба Ромы Жукова
Изменить размер текста:

Пожалуй, только этот представитель отечественной эстрады имеет самое большое количество праздников среди коллег по цеху. У Романа Жукова как минимум +6 таких в году, ведь он - отец шестерых детей. Его супруга Елена совсем недавно подарила ему седьмого ребенка (три года назад их 5-летняя дочь Елизавета-Виктория погибла от удара качелями, - ред.). Младшего сына назвали Стивен-Энтони. И на прошедших выходных полуторамесячного мальчика крестили в том же храме, где венчались родители.

Этот день совпал с Днем рождения старшего сына Жуковых Никиты. И на свое 8-летие ребенок получил весьма необычный, но очень современный подарок.

Теперь и Никиту, и остальных детишек будет воспитывать няня-робот. Эта штуковина может самостоятельно перемещаться по дому и разговаривать. Может и уроки с детьми учить, а также сказки на ночь читать и убаюкивать. И каким-то образом в функции наноняни входят танцы. Выходит, папа у этого большого семейства - весьма продвинутый приверженец нанотехнологий в воспитании.

Жуков - отец шестерых детей. Фото: пресс-служба Ромы Жукова

Жуков - отец шестерых детей. Фото: пресс-служба Ромы Жукова

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также