2016-08-24T01:58:01+03:00

Лошагин из СИЗО написал письмо в «КП»: Живу, как в санатории. Прогулки, чтение, ужин, TV, сон

Скандальный фотограф рассказал «Комсомолке» о своей жизни за решеткой. И не признался в убийстве
Поделиться:
Комментарии: comments51
Фото: Андрей ГОРБУНОВ
Изменить размер текста:

Уже два года Дмитрий Лошагин с переменным успехом пытается доказать, что не убивал свою жену-модель Юлию. Красавица пропала 21 августа 2013 года после вечеринки в честь своего дня рождения. А спустя несколько дней ее обезображенное тело нашли в лесу в десятках километров от Екатеринбурга. Гламурный фотограф все это время делал вид, что ничего не произошло: работал и ходил на вечеринки. Ну, а когда Лошагин приехал на опознание, его тут же задержали полицейские.

С тех пор длится судебная тяжба. Сперва вдовца оправдали. Затем с подачи тещи Светланы Рябовой его все-таки признали убийцей. Потом Лошагин подал апелляцию, где в 16 пунктах объяснил, почему обвинения в его адрес беспочвенны. Но в областном суде лишь скостили Дмитрию два месяца тюрьмы (осталось отсидеть еще 9 лет и 10 месяцев).

Дмитрий и Юлия любили эпатировать публику Фото: Facebook

Дмитрий и Юлия любили эпатировать публикуФото: Facebook

В ожидании очередной судебной баталии (на этот раз в Верховном суде) фотограф развлекся эпистолярным жанром. В частности написал письмо в редакцию «Комсомольской правды»:

«В СИЗО мне живется, как в санатории: подъем, проверка, завтрак, прогулка, обед, чтение, ужин, проверка, TV, сон. И так каждый день. Раз в неделю душ – это просто праздник какой-то. Здоровье мое лучше с каждым днем. В лазарете не лежал, переболел в камере. О бытовых условиях писать не буду, думаю, цензура не пропустит. Соседи у меня адекватные. У нас полное взаимопонимание.

По поводу адвоката Жорина (юрист матери Юлии Лошагиной – прим. ред.) – мнение мое не изменилось – это «шут гороховый», который скачет по ток-шоу, и заслуги его в моем незаконном обвинительном приговоре нет. Он просто попиарился на этой ситуации.

Безусловно, скучаю по Крысе (кошка, которую Лошагин забрал из камеры после своего освобождения – прим. ред.), как и по многим другим значимым для меня вещам в жизни. Кошка осталась жить в лофте. За ней присматривают мои друзья. Новую кошку в СИЗО не завел – нынче кошки в большом дефиците.

Большой привет редакции «Комсомольская правда». Надеюсь, скоро увидимся».

Дмитрий со своей любимицей Крысой Фото: Алексей БУЛАТОВ

Дмитрий со своей любимицей КрысойФото: Алексей БУЛАТОВ

Отметим, что в ближайшее время Дмитрия Лошагина должны этапировать из СИЗО 1 Екатеринбурга в одну из свердловских колоний строгого режима.

Письмо из СИЗО шло в редакцию "КП" месяц Фото: Андрей ГОРБУНОВ

Письмо из СИЗО шло в редакцию "КП" месяцФото: Андрей ГОРБУНОВ

Читайте также

Убийцу модели Юлии Лошагиной не нашли, потому что он умер в тот же вечер? Адвокаты гламурного фотографа уверяют, что нашли тело преступника, за чье злодеяние сидит их клиент [документы]

Про кошку Крысу.Захар ДЕМИДОВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «На Урале убили известную модель»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также