2016-08-24T01:57:51+03:00

Солист "Дискотеки Аварии" требует с Андрея Малахова 2 млн рублей за передачу о разводе

Музыкант посчитал, что один из выпусков "Пусть говорят" оскорбляет его честь
Поделиться:
Комментарии: comments9
Музыкант и его адвокат считают такие утверждения недопустимымиМузыкант и его адвокат считают такие утверждения недопустимымиФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

- Да, исковое заявление подано, и сумма, в которую я и мой адвокат оцениваем моральный ущерб, 2 миллиона, это указано в иске, - сказал «Комсомолке» Алексей Серов.

Речь, объясним, идет о передаче «Пусть говорят», которую ведет Андрей Малахов. А если конкретнее, то о выпуске от 17 февраля 2015 года.

В этом эфире телеведущий и его гости обсуждали личную жизнь Серова (что, кстати, и предусмотрено форматом этой передачи). В основном-то говорили о разводе Алексея Серова с его женой Ириной Качко и о скандале, связанном с их общим ребенком. У пары есть пятилетняя дочь Полина, и в «Пусть говорят» было якобы сказано, что музыкант забрал девочку у мамы и не дает им проводить вместе время.

Музыкант и его адвокат считают такие утверждения недопустимыми.

Мы позвонили в администрацию программы «Пусть говорят», но там отказались дать комментарии.

Рассмотрение дела назначено на 20 октября в Хамовническом суде.

КСТАТИ

Брак солиста «Дискотеки Аварии» стал разваливаться за год до этой февральской передачи. Как говорили друзья Алексея Серова, его семья была очень крепкой, но, к сожалению, именно крепкие браки трещат по швам с особенным шумом. При разводе суд постановил: ребенок будет жить с папой, поскольку эмоционально привязан именно к отцу. Но мама, телеведущая Ирина Качко утверждала, что ее бывший муж вообще не дает ей видеть дочь. При этом, внимание, Ирина жила в Эстонии и при разводе сама дала разрешение на то, чтобы Серов увез ребенка за границу, в Россию.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также