2016-08-24T01:57:46+03:00

Хиллари Клинтон бьет своего мужа Билла

Американский политический советник раскрыл нелицеприятную правду о взаимоотношениях в семье кандидата в президенты США
Поделиться:
Комментарии: comments122
В семье Билла и Хиллари Клинтон давно не все гладко.В семье Билла и Хиллари Клинтон давно не все гладко.Фото: SPLASH NEWS
Изменить размер текста:

Американский политический советник Роджер Стоун опубликовал книгу «The Clintons' War On Women», в которой он раскрывает секреты личной жизни кандидата в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон. Еще со времен секс-скандала с Моникой Левински семейная жизнь Билла Клинтона и его жены Хиллари вызывает много вопросов. Как уверяет Роджер Стоун, брак супругов держится на тотальном подчинении Билла своей жене, которая держит мужа в ежовых рукавицах. Причем это не фигура речи — понимайте ее буквально: по словам Стоуна, Хиллари регулярно избивает своего благоверного.

- Хиллари Клинтон имеет долгую историю домашнего насилия над Биллом. Хиллари избивала Билла, ударяла его тяжелыми предметами, царапала его до крови, - цитирует выдержки из книги Стоуна Daily Mail.

Американский политический советник Роджер Стоун опубликовал книгу «The Clintons' War On Women», в которой он раскрывает секреты личной жизни кандидата в президенты США от демократической партии  Хиллари Клинтон.

Американский политический советник Роджер Стоун опубликовал книгу «The Clintons' War On Women», в которой он раскрывает секреты личной жизни кандидата в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон.

Хиллари чрезвычайно вспыльчива, и ее вспышки ярости распространяются не только на мужа: она терроризирует своих подчиненных и является кошмарным сном для агентов секретной службы.

Физическое насилие Хиллари над мужем имеет вполне конкретные причины: миссис Клинтон бешено ревнует супруга, и, признаем, что у нее для этого есть все основания. Роджер Стоун вспоминает случай, когда в марте 1993 года Хиллари пришлось уехать к отцу. В это время тогда президент Клинтон проводил встречу с певицей Барбарой Стрейзанд в Белом доме. Когда миссис Клинтон узнала, что Стрейзанд ночевала в Белом доме, ее ярости не было предела. Первая леди немедленно вылетела назад, к мужу и сказала ему все, что она о нем думает. После этого Билл появился на людях с сильным порезом на шее, который заметили журналисты. Пресс-секретарь администрации президента Ди Ди Майерс тогда ответила им, что Клинтон порезался во время бритья. Однако журналистам показалось, что порез скорее походил на глубокую царапину.

- Хиллари кидала в президента книги и пепельницы — и эти предметы оставляли на теле Билла свои отметины, - отмечает автор.

Если супруг Хиллари страдал из-за ее ревности, то ее окружение — в основном из-за неповиновения. Один из агентов спецслужб как-то отказался нести багаж миссис Клинтон, заметив, что это не входит в его обязанности. По словам Роджера Стоуна, Хиллари была возмущена таким заявлением и в ярости накричала на агента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон сделала пластическую операцию

Лечь под нож хирурга ее заставил супруг Билл [фото]

Выборы нового президента Америки пройдут в ноябре 2016 года, но уже сейчас претенденты на кресло главы Белого дома готовятся вступить в предвыборную гонку во всеоружии. Кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон не исключение: чтобы увеличить свои шансы на победу и завоевать симпатии избирателей, бывшая первая леди решилась лечь под нож хирурга и сделала омолаживающую операцию (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также