2016-08-24T01:57:46+03:00

Фигурист Алексей Ягудин после рождения дочери: Я счастлив - нас уже четверо!

Татьяна Тотьмянина родила олимпийскому чемпиону девочку
Поделиться:
Комментарии: comments126
В интернете олимпийский чемпион выложил фотографию, где они счастливые с Таней вдвоем, но подписал: «На фото нас двое, но так-то нас уже четверо!!! Спасибо моей любимой за двух очаровательных дочек!!!»В интернете олимпийский чемпион выложил фотографию, где они счастливые с Таней вдвоем, но подписал: «На фото нас двое, но так-то нас уже четверо!!! Спасибо моей любимой за двух очаровательных дочек!!!»Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Девочка появилась на свет в Москве в Центре планирования семьи и репродукции 2 октября вечером. Алексей написал в этот день в своем твиттере:

- 2 октября – один из лучших дней в моей жизни!

Правда, не уточнил, по какой причине. Тайну на следующий день раскрыл Илья Авербух, который прямо на финале ледового мюзикла «Кармен» в Сочи пригласил на лед Алексея и сообщил, что тот во второй раз стал папой. Оказывается, 2 октября Алексей успел слетать в Москву к супруге Татьяне и новорожденной малышке, а 3 октября днем вернулся в Сочи, чтобы вечером привычно выйти на лед в роли тореадора.

В интернете олимпийский чемпион выложил фотографию, где они счастливые с Таней вдвоем и подписал: «На фото нас двое, но так-то нас уже четверо!!! Спасибо моей любимой за двух очаровательных дочек!!!»

Дочку Татьяна и Алексей назвали интернациональным именем Мишель, потому что у пары есть дом во Франции, и старшая Лиза с прошлого года учится там в школе под Парижем. Похоже, малышка появилась на свет чуть раньше срока, потому что в интервью корреспонденту «Комсомольской правды» Татьяна рассказывала:

- В нашей семье все женщины будут Скорпионами. Лизе 20 ноября исполнится 6 лет, у меня день рождения 2 ноября и Мишель должна появиться на свет в начале ноября. Один Леша между нами как рыбка плавает.

Практически до самых родов Татьяна находилась с Лизой во Франции.

- Я только-только спохватилась, что до родов осталось совсем мало времени, а у меня еще ничего не куплено, - делилась Татьяна. - Помчалась тут в магазин – часа два ходила, зато все выбрала. Я в этом плане не суеверная. Наш папа постоянно занят, а у меня куча свободного времени, почему самой все не купить? На моем сроке каждый день есть вероятность, что начнутся схватки. Я сама появилась на свет раньше времени. Так что лучше пусть все будет приготовлено.

Татьяна как в воду глядела.

Кстати, как опытная мама, много вещей она покупать не стала. Кроватку ей обещала подарить подруга, коляска достанется по наследству от дочки партнера по льду Максима Маринина, а много одежды новорожденным не нужно – они не ползают, не гуляют, не пачкаются. Да и от старшей Лизы много всего осталось. Кстати, уже в начале декабря Татьяна планировала выйти на работу. Она и после первых родов вернулась на лед буквально через пару недель, и на этот раз засиживаться дома не планирует:

- Я люблю движение. Когда ты 30 лет изо дня в день работал, то сложно потом сесть дома с детьми. Алексей мое решение поддержал, потому что знает, что дома я сама сойду с ума и сведу с ума всех. Кому это надо? Считаю, что в семье оба должны работать, чтобы получать удовлетворение от жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тотьмянина даже на 9-м месяце беременности строго следит за своим питанием

Пополнение в семье Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина случится совсем скоро. Известно, что чемпионы ждут девочку, которой уже успели придумать имя- Мишель. Спортсменка, находящаяся сейчас на 9-м месяце беременности, чувствует себя и выглядит прекрасно — за всю беременность она прибавила в весе только 7 кг. (подробности)

У Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной родилась дочка

Вчера у знаменитого спортсмена Алексея Ягудина весь день телефон просто разрывался - его возлюбленная Татьяна Тотьмянина родила ему дочку. Девочка ростом 47 см, весом 2 кг 72 грамма появилась на свет в одном из элитных столичных роддомов Москвы. Имя малышке счастливые родители придумали заранее - Лиза (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также