2016-08-24T01:57:36+03:00

«Уральские пельмени» в Воронеже: детвора чуть не затоптала Вячеслава Мясникова

А Дмитрий Брекоткин отыгрался на их отцах, посадив четверых на горошину [20 ФОТО]
Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ
Изменить размер текста:

5 октября аншлаг в Event-Hall собрала самая смешная команда страны – «Уральские пельмени». Впрочем, как всегда: воронежцы заполняют залы полностью на «пельменях» с завидной регулярностью – прошлые два года ребятам пришлось давать по два концерта подряд, настолько быстро и в таком объеме поклонники скупили билеты. Приколисты с Урала скоро станут для нас родными, по крайней мере, слова Усманка, Машмет, Московский проспект они уже выучили наизусть и свободно оперировали ими в течение концерта. За два часа юмористы сыграли десяток своих лучших номеров (про «японского переводчика», «звонок в машину», выступление хора «Мужопера» и «гастроли оркестра»), исполнили и много «свеженького», не заезженного по ТВ.

Было много шуток про футбол, в команде прибавилось бабок - в номере «еда на трассе» конкуренцию супербабушке Рожкову составили еще три старухи, в которых вырядились Мясников, Ярица и Брекоткин.

Бабки на трассе. Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Бабки на трассе.Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Слава Мясников спел песню «про слипнется», которую запретили к показу по ТВ. Кстати, именно Мясников стал самым популярным из «пельменей» среди воронежских зрителей, потеснив красотку Юлю. Когда Слава пошел петь в народ, его облепили с ног до головы дети (да и взрослые тоже пытались), чуть не разобрав на сувениры.

- Я в такие моменты чувствую себя Бонифацием! – признался артист, стряхивая с рук и гитары охапки ребятишек, пытающихся сделать с ним селфи.

Мясникова чуть не разобрали на сувениры дети. Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Мясникова чуть не разобрали на сувениры дети.Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

И кстати, самый смешной вопрос на импровизированной пресс-конференции задали именно Мясникову. Поклонница, еле выговаривая слова от хохота, спросила, как с ним общается жена, если он все время играет придурков?

Вопросов на «разминке» по традиции было много от детей, хотя «пельмени» и просили родителей ограничить активность «молодежи», а взрослых спрашивающих и вовсе агитировали «отпихивать» «зеленых» от микрофонов. Впрочем, у ребятни вопросы были получше, потому что взрослые как заведенные спрашивали в микрофон «А ты меня помнишь?», обращаясь то к одному, то к другому члену команды. А другие по десятому кругу интересовались, какой срок годности у пельменей и что будет, если сварить русалку, рыба или мясо (ну надоело, честное слово!).

Один из поклонников поинтересовался, правда, что среди «пельменей» настоящая только Юля – живая и теплая?

- Ну ты и подкатываешь? – оценила Михалкова.

- Я не подкатываю, у меня двое детей, - грустно отозвался мужчина, после чего зал лег.

Дмитрий Соколов присудил победу за лучший вопрос двум воронежцам: женщине, интересовавшейся придурочностью Мясникова, и мужчине, который не отставал с «воспоминаниями» от Сокола. Юморист вышел на сцену с букетом и бутылкой шампанского, намереваясь разделить призы между ними. Пока мужик все мямлил про «помнишь», дерзкая дамочка схватила у Соколова подарки и бегом в зал. Обалдевший от такого напора «конкурент» так и увел Соколова за кулисы «продолжить общение».

Дерзкая поклонница отобрала у Соколова призы и бросилась стремительно со сцены. Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Дерзкая поклонница отобрала у Соколова призы и бросилась стремительно со сцены.Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Завершился концерт игрой с воронежцами в спектакль. Из зала пригласили четверых крепких мужиков поучаствовать в «репетиции». Режиссер Брекоткин в модных красных очках и штанах с «низкой слонкой» заставил их играть роль четырех тюфяков в постановке «Принцесса на горошине». Буквально насадив всех на ту самую горошину. Один, самый активный «тюфяк», прозванный Брекоткиным «синтепоном», так и сорвал «представление», развалив всю «перину».

"Принцесса на горошине". Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

"Принцесса на горошине".Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Самый активный "тюфяк" так и развалил всю воронежскую "перину". Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Самый активный "тюфяк" так и развалил всю воронежскую "перину".Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Когда прозвучали со сцены последние аккорды финальной песни, воронежцы как по команде ринулись на сцену. Цветов надарили «пельменям» столько, что Стас Михайлов позавидовал бы. Мясников уходя за кулисы, все время терял выпадающие из рук букеты.

Цветов "пельменям" подарили столько, что Стас Михайлов отдыхает! Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Цветов "пельменям" подарили столько, что Стас Михайлов отдыхает!Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также