Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Звезды7 октября 2015 21:20

Ким Кардашьян рассказала, как в 14 лет потеряла девственность с племянником Майкла Джексона

Модель ничего не скрывает от своих поклонников [фото]
Ким Кардашьян ничего не скрывает от своих поклонников.

Ким Кардашьян ничего не скрывает от своих поклонников.

Фото: SPLASH NEWS.

Откровенность — ее второе «я»: недаром Ким Кардашьян уже который год показывает свою жизнь во всех деталях в семейном реалити-шоу «Семейство Кардашьян» («Keeping Up with the Kardashians»). Ким не скрывает от своих поклонников ничего — даже то, как она лишилась девственности. Как рассказала эпатажная модель, это произошло в 14 лет, причем с «благословения» ее матери: Крис Дженнер сводила дочку к врачу и помогла выбрать ей противозачаточные пилюли.

Честь стать первым мужчиной Ким выпала ее другу детства. Кто он — стало известно из биографии Ким Кардашьян, которая в эти дни увидела свет. Как утверждает биограф Шон Смит, первым любовником самой известной из сестер Кардашьян оказался Тито Джо Джексон, или TJ (Ти Джей) — племянник Майкла Джексона, сын его старшего брата Тито.

Первым мужчиной Ким Кардашьян стал Тито Джо Джексон — племянник Майкла Джексона. Фото: кадр YouTube.

Первым мужчиной Ким Кардашьян стал Тито Джо Джексон — племянник Майкла Джексона. Фото: кадр YouTube.

К моменту потери девственности Ким встречалась с Ти Джеем уже два года, с 12 лет. Модель рассказала, что свое 14-летие она отпраздновала в знаменитом поместье «Neverland», принадлежащем Майклу Джексону.

- Там были слонята, и шимпанзе в комбинезонах, и аттракционы. Все, что вы только можете себе представить, - вспоминает она.

Именно тогда Ким Кардашьян поняла, что влюблена и готова к своему первому сексуальному опыту. О чем она и заявила своей матери.

- Когда я сказала, что хочу в первый раз заняться сексом, мне было почти 15, - разоткровенничалась Ким, - Мама у меня либеральная и открыта для любых тем. Она ответила мне: «Ок, хорошо, тогда мы посадим тебя на таблетки, чтобы контролировать беременность». Я сказала ей, что хочу потерять девственность с бойфрендом, с которым встречаюсь уже два года.

Тито Джо Джексон так же подтвердил, что у него были близкие отношения с Ким Кардашьян.

- Я встречался с Ким, когда умерла моя мать, так что у меня были очень теплые отношения с семьей Кардашьян.

Ким встречалась с Ти Джеем Джексоном с 12 лет.

Ким встречалась с Ти Джеем Джексоном с 12 лет.

Фото: SPLASH NEWS.

Видимо, именно тогда Ти Джей заразился от семейства Кардашьян страстью превращать в деньги все вокруг, особенно собственную жизнь. В скором времени он примет участие в новом реалити-шоу о клане Джексонов. Проект называется «Джексоны: Следующее поколение». Посмотрим, удастся ли молодым Джексонам затмить славу своего покойного родственника Майкла. Ну или на худой конец хотя бы дотянуться до уровня гонораров семейки Кардашьян.

Сейчас Ким ждет второго ребенка от своего супруга - рэпера Канье Уэста. О ее беременности стало известно 1 июня, когда Кардашьян получила из клиники результаты анализов. Разумеется, держать новость в секрете брюнетка не стала, поделившись ею со всем светом. О своей беременности телезвезда сообщила в анонсе новой серии телевизионного шоу «Семейство Кардашьян». В этом видеоролике Ким призналась, что уже получила результаты анализа крови, подтверждающие, что она беременна. На записи также был показан поход 34-летней модели на УЗИ.

Сейчас Ким ждет второго ребенка от своего супруга - рэпера Канье Уэста.

Сейчас Ким ждет второго ребенка от своего супруга - рэпера Канье Уэста.

Фото: SPLASH NEWS.

Кардашьян призналась, что ранее уже не раз пыталась забеременеть с помощью искусственного оплодотворения.

Напомним, Ким Кардашьян и Канье Уэст обручились в октябре 2013 года, их свадьба состоялась в мае 2014-го. Первый ребенок - дочка Норт Вест - родилась у пары в июне 2013-го.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Беременная Ким Кардашьян снялась обнаженной и выложила фото в «Инстаграм»

Скромность — это не про нее [фото]

Несмотря на внушительный срок беременности, главная звезда американских реалити-шоу не собирается вести себя как благоразумная будущая мамочка. Чем больше животик — тем больше внимания старается привлечь к себе Ким. Облегающие и прозрачные наряды — пройденный этап: знойная брюнетка сделала "селфи" в обнаженном виде и выложила кадр в «Инстаграм» (подробности).