2016-08-24T01:57:25+03:00

Леонардо Ди Каприо обручился с супермоделью Келли Рорбах

Самый стойкий холостяк Голливуда сделал предложение 25-летней блондинке всего через четыре месяца знакомства [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments31
Леонардо Ди Каприо сделал предложение своей девушке, 25-летней американской супермодели Келли Рорбах. Фото: EAST NEWS.Леонардо Ди Каприо сделал предложение своей девушке, 25-летней американской супермодели Келли Рорбах. Фото: EAST NEWS.
Изменить размер текста:

Наконец-то! Самый стойкий из голливудских холостяков, похоже, все-таки женится: 40-летний Леонардо Ди Каприо сделал предложение своей девушке, 25-летней американской супермодели Келли Рорбах. Пара встречается всего четыре месяца, но это, похоже, не смутило Лео. Как утверждают источники американского издания «ОК!», все получилось спонтанно: актер неожиданно сделал модели предложение во время романтического ужина.

- Лео сказал ей, что хочет провести с нею всю оставшуюся жизнь, и Келли была шокирована, - уверяет инсайдер, - Ди Каприо повторил, что он действительно хочет жениться на ней, и они обменялись нежным поцелуем.

Как утверждают источники американского издания «ОК!», Леонардо женится на своей подруге Келли Рорбах.

Как утверждают источники американского издания «ОК!», Леонардо женится на своей подруге Келли Рорбах.

Когда пара объявит о помолвке, а так же когда, собственно, состоится свадьба, пока неизвестно.

- Они пока только обсуждают свадьбу, - говорят знакомые артиста, - Все еще только в планах.

Глядя на беспечную Келли, можно подумать, что она - очередная глупенькая американка-блондинка. Однако помимо длинных ног и ангельского личика девушка может похвастаться дипломом Джорджтаунского университета (правда, не какого-нибудь там юридического факультета, а актерского) и спортивными успехами — красотка недурно играет в гольф. Окружение Лео уверяет, что Келли буквально очаровала Ди Каприо своей образованностью.

- Келли очень умна, и Леонардо с нею действительно интересно, - утверждает источник из окружения актера. - Она разделяет его страсть к защите окружающей среды, ее действительно волнуют такие вещи, как глобальное потепление. Ди Каприо очарован ее интеллектом, и для него это действительно ново. Она больше, чем просто хорошенькое личико.

Парочка держалась за руки и весело болтала. Фото: SPLASH NEWS

Парочка держалась за руки и весело болтала.Фото: SPLASH NEWS

Перед свадьбой Ди Каприо, как любой состоятельный человек, будет заключать с любимой брачный договор на случай расставания. Но он уверен, что до развода дело не дойдет, и ему с Келли не придется ничего делить:

- Он твердит всем, как Келли хороша и как умна, - говорят друзья звезды «Титаника», - А еще как она нравится его маме.

Помимо длинных ног и ангельского личика Келли может похвастаться дипломом Джорджтаунского университета Фото: SPLASH NEWS

Помимо длинных ног и ангельского личика Келли может похвастаться дипломом Джорджтаунского университетаФото: SPLASH NEWS

Келли - звезда спецвыпуска купальников Sports Illustrated. Фото: SPLASH NEWS

Келли - звезда спецвыпуска купальников Sports Illustrated.Фото: SPLASH NEWS

Все предыдущие пассии Леонардо были похожи, как под копирку: Жизель Бундхен, Бар Рафаэли, Анна Вьялицына, Эрин Хитертон, Тони Гаррн — все блондинки, и все модели, как и Келли. Но ни одна из этих светловолосых красавиц так и не заставила сердцееда Лео пойти под венец. С Келли - звездой спецвыпуска купальников Sports Illustrated - Леонардо встречается с начала лета. Пара провела вместе каникулы на Сардинии, плавая по Средиземному морю на роскошной яхте.

Окружение Лео уверяет, что Келли буквально очаровала Ди Каприо своей образованностью. Фото: EAST NEWS.

Окружение Лео уверяет, что Келли буквально очаровала Ди Каприо своей образованностью. Фото: EAST NEWS.

Келли очень нравится маме Ди Каприо. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Келли очень нравится маме Ди Каприо.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

10 любимых женщин Леонардо Ди Каприо

Звезде «Титаника» есть что вспомнить: голливудский плейбой разбил сердца самых красивых актрис и моделей планеты [фото]

Миллионам зрителей Лео известен как романтический герой-любовник и заправский сердцеед, в чьей постели перебывало немало первых красавиц планеты. Жизель Бундхен, Бар Рафаэли, Анна Вьялицына, Блейк Лайвли – все они числились возлюбленными актера. Впрочем, в Голливуде ходят упорные слухи о том, что на самом-то деле девушки Лео не слишком интересуют и нужны ему лишь для «прикрытия». Но мы верим: артист до сих пор не женился лишь потому, что ужиться с патологическим трудоголиком, преданным только съёмочной площадке, не так-то просто. Но можно попытаться! Судя по всем девушкам Ди Каприо, он предпочитает один и тот же типаж: стройная длинноногая блондинка, желательно – модель (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также