2016-08-24T01:57:15+03:00

Три дочери Рамзана Кадырова снялись в музыкальном клипе

Песню девочки спели на чеченском языке [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Кадыров с детьми на фото из личной странички соцсети.Кадыров с детьми на фото из личной странички соцсети.
Изменить размер текста:

Режиссеры взяли за основу видеоклипа религиозный мотив. Видео снято на фоне красивой мечети. Три дочери Кадырова Хутмат, Табарик и Ашура сидят на траве и беседует между собой о религии Ислама. Одна из дочерей задает вопрос, а другая — отвечает.

- Девочки в клипе одеты в строгом соответствии с нормами ислама, - поясняет советник лидера Чеченской республики Адам Шахидов.

Кроме того, старшая из сестер Хутмат Кадырова неоднократно исполняла нашиды (религиозные песнопения, восхваляющие ислам). Петь ей приходилось не одной, исполняла музыкальное произведение вместе с известным в мире хафизом и чтецом Корана шейхом Мишари Рашид аль-Афаси из Кувейта. Да и в музыкальных клипах сниматься уже приходилось.

Рамзан Кадыров никогда не стремился скрывать свою семью от людских глаз. Он активно ведет свою страничку в Instagram, где часто появляются фото его детей. У Кадырова восемь детей и шесть из них являются хафизами — чтецами Корана наизусть.

Рамзан Кадыров - Нашид от моих дочерей Хутмат, Ашура, Табарик.Я искренне радуюсь, что дети изучают наизусть Священный Коран, своевременно молятся, соблюдают в месяц Рамадан пост, уважают традиции и обычаи чеченского народа. На днях Хутмат, Табарик и Ашура сделали мне исключительно приятный подарок - записали Нашид, в котором звучат слова восхваления исламских святынь. Мне очень понравилось. Теперь и вы можете послушать полную версию

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также