2016-08-24T01:57:05+03:00

Испанские страсти Татьяны Навки

Известная фигуристка предстанет перед зрителями в ледовом мюзикле «Кармен» в постановке Ильи Авербуха
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: предоставлено организаторами.Фото: предоставлено организаторами.
Изменить размер текста:

Знаменитый фигурист, автор множества шоу на этот раз приготовил свой собственный взгляд на известную новеллу Проспера Мериме.

Спектакль на льду уже успели посмотреть жители и гости столицы Олимпиады-2014, и там каждый вечер были аншлаги! Теперь настала очередь москвичей.

Сам Илья Авербух уверен, что ледовый мюзикл «Кармен» - лучшее, что он сделал на этот момент. Он рискнул и соединил на одной сцене, казалось, несочетаемое.

Зрители увидят выступление живых испанских музыкантов, прекрасных вокалистов и, конечно, весь звездный состав фигурного катания. Еще ни в одном ледовом шоу, наверное, не было такого количества звездных фигуристов! Тут даже титулы не нужны, достаточно одних имен: Татьяна Навка, Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Максим Маринин, Албена Денкова, Максим Ставиский, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Максим Шабалин. Даже Екатерина Гордеева прилетит из Америки, чтобы выйти на лед в «Кармен». В мюзикле также принимают участие ведущие артисты ледового балета, театра и цирка.

Рассказывать историю страсти и смерти фигуристы станут под синтез мелодий Жоржа Бизе, Мориса Равеля и современного композитора Романа Игнатьева.

На ледовой площадке «Лужников» вырастет настоящий испанский город. А еще будут потрясающие воображение спецэффекты и роскошные костюмы.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Илья Авербух, постановщик ледового мюзикла «Кармен»:

- Я бы не назвал это ледовым шоу. Это все-таки ледовый спектакль, со своим сюжетом, с театральными декорациями. Живой вокал, живая музыка, гитары, барабаны и музыка Бизе. Мы не показываем классическую постановку, мы позволили себе создать целый мир, который крутится вокруг одной-единственной и неповторимой Кармен. К тому же «Кармен» Бизе - музыка, как будто специально созданная для льда. Мне кажется, не было ни одного чемпиона, который не использовал бы ее в своих выступлениях. Те же Татьяна Навка и Роман Костомаров выигрывали под нее золотые медали.

МСА «Лужники»,

м. «Спортивная», «Воробьевы горы» Лужнецкая наб., 24.

23 октября - 7 ноября.

Цена билетов: 800 - 5000 руб.

 
Читайте также