2016-08-24T01:56:55+03:00

Шоу «Голос. Дети»: Леонид Агутин возвращается!

На популярном музыкальном проекте грядут небольшие перемены
Поделиться:
Комментарии: comments19
Шоу «Голос. Дети»: Максима Фадеева заменит Леонид Агутин. Фото: ЖДАНОВ Анатолий/ИНСТАГРАМШоу «Голос. Дети»: Максима Фадеева заменит Леонид Агутин. Фото: ЖДАНОВ Анатолий/ИНСТАГРАМ
Изменить размер текста:

До сих пор зрители обсуждают новых наставников взрослого «Голоса» и некоторые даже требуют вернуть старый состав судей — Диму Билана, Леонида Агутина и Пелагею. Видимо, коллективный посыл в космос не утонул в безднах сингулярности — одного из старичков мы скоро увидим в эфире. Ура.

«Ты вернешься когда-нибудь снова. Одиноко и так незнакомо», - пел в свое время Леонид Агутин, как бы предрекая свое возвращение на «Голос».

Именно он, как удалось узнать «КП», заменит Максима Фадеева, продолжать отношения с которым создатели «Голоса» не стали.

Ранее «КП» уже писала о том, что замену Максиму Фадееву начали подыскивать задолго до того, как он сам объявил об уходе. Скорее всего, это решение создателей «Голоса» было прямым следствием его участия в шоу «Главная сцена» в прошлом году. Тогда Максиму Фадееву, согласившемуся пестовать артистов шоу канала-конкурента, пришлось буквально бегать из павильона в павильон — ведь финал двух проектов снимали параллельно в прямом эфире.

«Мне очень жаль, что я не смогу больше участвовать в шоу «Голос. Дети», - заявил Фадеев на своей страничке в инстаграм. - Я принял это непростое решение по личным мотивам и думаю, что оно правильное. Единственное, с кем я не хотел бы расставаться, это, конечно, - дети! Но обстоятельства диктуют свое».

Первый канал официально не комментирует событие.

Под вопросом до сих пор были и кандидатуры Пелагеи и Димы Билана. Но по нашей информации волноваться не за что: артисты и в третьем сезоне будут снова наставлять детей на «Голосе».

Леонид Агутин, прошедший три сезона «Голоса», в детской версии шоу не участвовал ни разу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также