2016-08-24T01:56:50+03:00

Молодая супруга Ивана Краско: "Да не беременная я"!

Когда Наталья выложила у себя на страничке свежее селфи, поползли разговоры, что актер в шестой раз станет папой [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments34
Соцсети опять взорвали фото молодой жены Ивана Краско.Соцсети опять взорвали фото молодой жены Ивана Краско.Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Соцсети опять взорвали фото молодой жены Ивана Краско.

В Instagram Наташа Краско разместила селфи в красном обтягивающем платье. Пара складок на животике навела кого-то на мысль: девушка беременна. Иван Краско поделился еще перед свадьбой, что мечтает о дочке, которую может родить ему Наташа.

И хоть сама Наташа от таких планов открещивалась, все равно люди подумали: уже?! Известно же: человек предполагает а Бог располагает.

- Да не беременная я! – с ходу сказала Наташа Краско «Комсомолке». – Это же селфи, ракурс вышел неудачный. На платье складки так сложились. Да и какой там живот может быть заметен через месяц после свадьбы, даже если я была беременная? Когда мои подруги были в положении, это становилось заметным только на третьем-четвертом месяце.

Пара складок на животике навела кого-то на мысль: девушка беременна. Фото: СОЦСЕТИ

Пара складок на животике навела кого-то на мысль: девушка беременна.Фото: СОЦСЕТИ

Красное и, кстати, симпатичное платье Наташа купила шесть лет назад, когда в 19 лет приехала в Петербург. Это было первое ее платье в Северной столице. Думала, надо же хорошо выглядеть во время прогулок по Невскому. В нем же сдавала один экзамен в институт, пела два романса и украинскую песню.

А тут один журнал попросил об интервью, к нему надо было сделать снимок в чем-нибудь ярком. Наташа и вспомнила о красном наряде.

Заодно сняла себя сами и выложила в соцсеть. Хотела как лучше, а получилось как всегда.

85-летний актер и его 24-летняя студентка поженились в сентябре. Фото: Тимур ХАНОВ

85-летний актер и его 24-летняя студентка поженились в сентябре.Фото: Тимур ХАНОВ

- Я совсем не считаю себя звездой, - говорит Наташа. – Мол, вот, дождалась, обо мне все пишут! Не привыкла, что теперь за каждым моим шагом следят папарацци. Наверно, теперь будут караулить в кустах, вдруг я в носу поковыряю, или споткнусь и упаду, или порву чулки, и напишут: «Иван Краско не покупает жене чулки, ходит в дырявых!». Когда я по-настоящему забеременею, постараюсь, чтобы никто об этом не узнал до последнего.

Как доказательство того, что ребенка она не ждет, Наташа говорит: рядом с этим же снимком «женщины в красном» - видео ее репетиции мюзикла. Там она и кульбиты делает, и прыгает-бегает. Физические нагрузки такие, что спортзала не надо. А была бы беременная – рисковать здоровьем будущего малыша никогда бы не стала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Молодая супруга Краско похвасталась округлившимся животиком

Месяц назад известный актер Иван Краско сыграл свадьбу: новой избранницей 85-летнего артиста стала его 24-летняя студентка Наталья Шевель. Молодые расписались в одном из питерских загсов в присутствии друзей, знакомых и журналистов. На свадьбу близкие Ивана и Натальи подарили им игрушечного пупса — с намеком на грядущее пополнение в семействе. И вот, похоже, примета сбылась — по крайней мере, так считают подписчики «Инстаграма» молодой супруги Краско. На своей страничке Наталья опубликовала фотографию, на которой трудно не заметить ее округлившийся животик (подробности)

У 24-летней жены Краско родная мать бездомная, а приемная - сектантка

«Комсомолка» узнала, почему Наталья Шевель ушла из дома и вышла замуж в 17 лет

- После школы Наташа вышла замуж, взяла фамилию Шевель и сразу с мужем съехала от матери, - рассказал сосед Натальи. – Затем они уехали в Санкт-Петербург. И мне запомнилось, как однажды Наташа приехала погостить, зашла к нам, и говорит: «Дядя Петя, вы знаете, я так счастлива, что уехала от матери» (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также