2016-08-24T01:56:45+03:00

Кристине Асмус срочно требуется операция

На съемках шоу Первого канала «Без страховки» актриса получила травму, а затем усугубила ее, решив продолжить выступление с больной ногой
Поделиться:
Комментарии: comments27
Кристина Асмус получила травму на гимнастическом шоу «Без страховки»Кристина Асмус получила травму на гимнастическом шоу «Без страховки»Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Кристина Асмус - не только актриса, но и профессиональная спортсменка, мастер спорта по спортивной гимнастике. На гимнастическом шоу «Без страховки» ей не было равных. Но на съемках самого первого выпуска она неудачно сделала сальто и травмировала правое колено. Тут же с партнером акробатом Юрием Тюкиным она отправилась в травмпункт делать рентген. Врачи поставили ей диагноз: надрыв четырех связок. Подумав и посоветовавшись с мужем Гариком Харламовым она решила вернуться на Мосфильм и продолжить выступление. С перебинтованным коленом Кристина блестяще выполнила номер. Она попросила судей не жалеть ее, а оценить по достоинству. Стоит ли говорить, что баллы были высочайшими.

Уже после выступления Кристина объяснила свой героизм желанием показать людям, что они должны бороться в любой ситуации. Ковер девушка покинула прилично прихрамывая.

На следующий день на Мосфильме проходили съемки еще двух выпусков. И травмированная Кристина снова вышла на помост! Девушка с трудом отработала номер из художественной гимнастики. А когда на второе выступление партнер вывез ее на ковер на инвалидной коляске, зал ахнул. Правда, девушка успокоила, что все так и было задумано. Дело в том, что этот номер их пара начала репетировать самым первым. По задумке девушка не может ходить, и только в воздухе она может соединиться со своим партнером.

Когда на второе выступление партнер вывез ее на ковер на инвалидной коляске, зал ахнул. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Когда на второе выступление партнер вывез ее на ковер на инвалидной коляске, зал ахнул.Фото: Михаил ФРОЛОВ

Тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова тут же раскритиковала Кристину, заявив, что этой задумкой с инвалидным креслом она сама накликала на себя беду.

- Ты сама виновата в своей травме! - сказала Ирина Александровна. - С девочками в сборной России по художественной гимнастике даже работают психологи. Никогда нельзя представлять себе падение или что-то плохое. Как только ты себе это представишь, оно обязательно исполнится.

Но не все члены жюри оценили номер Фото: Михаил ФРОЛОВ

Но не все члены жюри оценили номерФото: Михаил ФРОЛОВ

Получается, Кристина сама предопределила свою судьбу на этом проекте. Сегодня стало известно, что в травмпункте Кристине поставили ошибочный диагноз. У актрисы начались сильные боли, она снова обратилась к докторам, сделала МРТ, которое показало, что у нее не надрыв связок, а разрыв! К тому же есть повреждение мениска. И теперь ей срочно требуется операция. Пока ногу девушке жестко зафиксировали, запретив на нее даже наступать.

Следующие съемки состоятся примерно через месяц. К этому времени Кристина вряд ли успеет восстановиться, так что участие ее в проекте под большим вопросом.

Кстати, из-за травмы, актрисе уже пришлось отменить участие в спектакле. А на сегодня в театре Ермоловой даже отменили спектакль «Ревизор» с ее участием целиком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самбурская на костылях, Скобрев - в больнице

Ни для кого не секрет, что спортивная гимнастика - один из самых травмоопасных видов спорта. Но именно на ее основе в Великобритании в прошлом году придумали шоу «Tumble» (в переводе на русский - падение, кувырок). Девять недель готовились на Туманном Альбионе звезды, чтобы показать высший пилотаж на брусьях, бревне, на ковре. В России знаменитостям дали не меньший срок. Месяц назад целый батальон артистов, певцов, спортсменов приступил к тренировкам. Постепенно их ряды редели, пока не осталось восемнадцать «выживших» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также