Происшествия

Сын "красногорского стрелка" Нодарий Георгадзе: "Наша семья не может оставаться в стороне от трагедии"

Нодарий через «Комсомольскую Правду» решил обратиться к прессе и объяснить поступок отца
Сын "красногорского стрелка" Нодарий Георгадзе

Сын "красногорского стрелка" Нодарий Георгадзе

Фото: Евгения ГУСЕВА

Сын "красногорского стрелка" Амирана Георгадзе Нодарий решил рассказать «Комсомольской Правде» о своем отце. Родственник подозреваемого выступил с заявлением.

Напомним, Амиран Георгадзе разыскивается полицией за убийство четырех человек: двух красногорских чиновников, бывшего компаньона и случайного прохожего.

Официальное заявление для "КП" сына Амирана Георгадзе Нодария:

-Наша семья приносит искренние соболезнования всем родственникам и близким погибших. Это трагедия. И я как сын не могу оставаться в стороне от происходящего. Я знаю своего отца как человека исключительно порядочного и благородного, который собственным трудом и жизнелюбием создавал то, что имеет и заработал большое уважение среди людей, друзей.

За свою жизнь он много помогал и помогает людям: пенсионерам, друзьям, школам, детским садам, больницам. Построил несколько церквей, участвовал в восстановлении Храма Христа Спасителя. Я уверен, что правоохранительные органы разберутся в истинных причинах трагедии. Еще раз приношу свои соболезнования семьям погибших. Нашей семье очень жаль, что так все произошло. Никто этого не хотел и не думал, что такое может случиться. Отец всегда нас воспитывал быть правильными, хорошими людьми. И учил жить честно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сын "красногорского стрелка" Нодарий Георгадзе: "Я всю жизнь буду соболезновать семьям погибших"

Сын "красногорского стрелка" Амирана Георгадзе Нодарий объяснил «Комсомольской Правде», почему его отец решился на роковой поступок.

- Это был совершенно обычный день. Я позвонил отцу утром, часов в 11. Отец сказал, что ждет человека. Все было нормально, он находился на тот момент в офисе. Потом, насколько я знаю, отец подписал все документы и поехал в администрацию по вызову Юрия Валентиновича (подробности)

Версия профессионала: «Красногорский стрелок» уже давно в Грузии или на Украине

Бизнесмена Амирана Георгадзе ищут с понедельника. Напомним, один из крупнейших предпринимателей Красногорского района застрелил своего компаньона, двух чиновников (прямо в райадминистрации) и случайного прохожего. Георгадзе объявлен в федеральный розыск. Но найти его не могут (подробности)

Перед убийством красногорский стрелок требовал у чиновника 20 млн долларов

Стало известно, что в последнее время Амирана Георгадзе пытались выдавить из строительного бизнеса в Красногорском районе. Многие контракты стали отдавать девелоперам федерального уровня. И застройщик районного масштаба попросту стал мешаться. Предприниматель готов был уйти, но только получив солидный «золотой парашют» (подробности)

Корреспондент «КП» прошел по маршруту «красногорского стрелка», чтобы понять логику преступника

Амиран Георгадзе много лет был одним из самых активных застройщиков в Красногорском районе. Возводил жилые дома и целые микрорайоны. При этом оставался личностью широкой публике совершенно неизвестной. А теперь фамилия Георгадзе - в топах новостей (подробности)