2015-10-27T16:03:56+03:00

НЛО повалили лес в Подмосковье

На место происшествия - в Павлово-Посадский район - отправилась разведывательная экспедиция
Поделиться:
Комментарии: comments26
Изменить размер текста:

- Вечером 9 августа 2015 года на востоке Подмосковья несколько очевидцев увидели два шарообразных НЛО, - рассказывает Вадим Чернобров - координатор исследовательского объединения "Космопоиск". - Один объект летел в одну сторону, другой - в другую. Оба стремительно упали.

Один из очевидцев показывает как летели НЛО

Один из очевидцев показывает как летели НЛО

Звуков люди не слышали. Рассказывали, что в каждом из объектов перед падением "вращались какие-то огоньки".

Предварительная разведка показала: на месте падения одного из объектов повалились деревья. Площадь вывала составила почти 2 тысяч квадратных метров. У некоторых деревьев были опалены корневища. Какие-то имели механические повреждения - были обломаны на большой высоте.

На месте падения НЛО найдены трупы животных.

На месте падения НЛО найдены трупы животных.

На границах вывала - на участке 70 на 70 метров - были обнаружены 9 трупов животных. В том числе трупы лисы, коровы и змеи. Там же валялись мертвые птицы. По оценке экспертов, все животные погибли в одно и то же время - 9 августа.

Радиация внутри и вокруг вывала оказалась ниже нормы. Следов повреждения проходящего неподалеку газопровода не обнаружено.

Радиации на месте падения НЛО вообще нет - даже фоновой.

Радиации на месте падения НЛО вообще нет - даже фоновой.

При поисках и прочесывании ставилась задача искать и подбирать любые непонятные обломки и предметы. Для проверки одной из версий, связанной с падением надувных шаров со светодиодными огнями, необходимо было найти остатки этих шаров, но ничего такого найдено не было.

Не обнаружено также следов грузовиков и иной техники, поэтому версия, что "находку вывезли военные", не подтверждается. Против этой версии выступают и местные жители, однако, их до сих пор волнует сама мысль, что рядом с деревней с неба упали два "непонятных объекта".

"Космопоиск" продолжает изучать место происшествия.

Деревья повалены, но не срублены.

Деревья повалены, но не срублены.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также