Общество

Читатели "Комсомолки" выберут самое вкусное овсяное печенье страны!

12 ноября, в четверг, в 10:00, пресс-центр газеты «Комсомольская правда в Краснодаре» приглашает всех заинтересованных жителей города на уникальную первую федеральную дегустацию печенья
Читатели "Комсомолки" выберут самое вкусное овсяное печенье страны!

Читатели "Комсомолки" выберут самое вкусное овсяное печенье страны!

12 ноября 2015 г. во всем мире отмечается Международный день качества, и именно в этот день компания «Любимый Край» и «Комсомолка» проводят первую дегустацию овсяного печенья федерального масштаба, чтобы определить вкусовые предпочтения популярного лакомства в разных регионах страны и выбрать его самый любимый вкус!

В нашем эксперименте примут участие жители 12 городов России от Санкт-Петербурга до Владивостока. Ровно в 10.00 по московскому времени в пресс-центрах «Комсомольской правды» по всей России соберутся самые активные потребители страны!

Участники из всех городов одновременно попробуют продукцию бренда «Посиделкино» от компании «Любимый Край», и с помощью телемоста смогут поделиться друг с другом своими мнениями и впечатлениями.

Дегустаторы должны будут оценить каждый из 6 вкусов овсяного печенья «Посиделкино» (с кусочками шоколада, изюмом, миндалем, лесным орехом, со вкусом топленого молока и классическое печенье). На основании их оценок будут определены результаты дегустации, и выбраны самые любимые вкусы овсяного печенья в каждом городе.

Следить за чистотой эксперимента будут журналисты «Комсомольской правды» и съемочная группа телеканала «Краснодар».

Результаты экспертной оценки мы опубликуем на сайте kp.ru, а сюжет о народной дегустации покажут в новостях телеканала «Краснодар».

Почувствовать себя в роли народного эксперта может каждый житель Краснодара в возрасте от 18 лет. Чтобы принять участие, нужно лишь позвонить по номеру телефона

+7 (861) 992-7-992 и зарегистрироваться.

ВНИМАНИЕ! НАЛИЧИЕ МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!

Дегустация состоится по адресу: ул. Советская д.30

В дегустации примут участие жители 12 городов: