Звезды5 ноября 2015 20:04

Анджелина Джоли снова напугала своей чрезмерной худобой

Вес актрисы меньше 40 кг
Еще летом журналисты отмечали, что самая красивая актриса современности стремительно теряет вес

Еще летом журналисты отмечали, что самая красивая актриса современности стремительно теряет вес

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Еще летом журналисты отмечали, что самая красивая актриса современности стремительно теряет вес. При росте 169 см вес Анджелины Джоли не превышал 49 кг. Говорят, что Бред Питт даже пригрозил, что расстанется с супругой, если та не перестанет себя мучать диетами и много нервничать. И вроде бы вскоре актриса действительно поправилась, став похожей на прежнюю Энджи. Но, похоже, работа над новой совместной работой «Лазурный берег» снова подкосила многодетную маму и актрису.

На церемонии WSJ Innovator Awards в Нью-Йорке актриса появилась в черном платье-бюстье свободного кроя. Оно обнажило очень худые плечи и ноги звезды.

Усталость или все-таки болезнь, которую у кумира давно подозревают поклонники? Сама Анджелина призналась, что съемки в новом проекте дались ей нелегко.

Справиться с эмоциональным выгоранием после съемок ей и мужу помогли дети, которые бытовыми проблемами быстро отвлекли маму и папу от размышлений о непростых отношениях между мужчинами и женщинами.

Усталость или все-таки болезнь, которую у кумира давно подозревают поклонники?

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

"Нам приходилось держать себя в руках и расходиться по разным углам, как боксеры, и забыть о том, что мы муж и жена. Было очень тяжело сниматься в сложных сценах и не чувствовать поддержку друг от друга. Вообще, на площадке нужно всегда заботиться о коллегах. Но нам нужно было постараться и сделать так, чтобы мы действительно отвратительно выглядели в определенных сценах. Все это могло бы плачевно обернуться для нашего брака в жизни, но, как только мы вернулись домой, нас окружили дети со своими радостями и проблемами. Так что мы быстро пришли в себя и погрузились в атмосферу единения, позитивного настроения и любви", – поделилась Джоли в интервью для WSJ.

Надо отметить, что звездная пара впервые сыграли вместе после фильма "Мистер и миссис Смит" . В "Лазурном береге" они также предстали в роли супругов, но глубоко разочарованных друг в друге. По сюжету, они сбежали от суеты Нью-Йорка, оставив прежнюю жизнь: она – большую сцену, он – карьеру знаменитого писателя. Здесь, во Франции, на Лазурном берегу, они оказались наедине со своими демонами (будут и ссоры, и драки). Но внезапное знакомство с чувственной французской парой пробудит в них опасную страсть.