Звезды

Журналистка - Киркорову: «Хочу родить вам третьего ребенка!»

Это смелое предложение 29-летняя девушка сделала артисту на пресс-конференции в Главкино
Вы о третьем малыше не задумывайтесь? Я бы родила вам! - заявила Киркорову 29-летняя журналистка Олеся Супряга

Вы о третьем малыше не задумывайтесь? Я бы родила вам! - заявила Киркорову 29-летняя журналистка Олеся Супряга

Фото: Евгения ГУСЕВА

Давненько «акулы пера» не допрашивали с пристрастием короля эстрады. А тут и повод подоспел достойный - Киркоров представит в марте свое новое шоу «Я». И это будет не рядовой концерт, а полноценный двухчасовой спектакль со всевозможными трюками и сценой-трансформером. А у руля этого масштабного действа стоит легендарный режиссер Франко Драгоне - автор знаменитых представлений Cirque de Soleil: «О», «K», «Allegria», кабаре LIDO, китайских проектов «The House of Dancing Water» и «The Han Show», а также шоу Celine Dion в Лас-Вегасе.

Дизайнером костюмов Киркорова и его команды станет маэстро Валентин Юдашкин. Плюс ко всему новый проект Филиппа дополнил всемирно известный хореограф Тони Теста, известный своей постановкой шоу Кайли Миноуг «AFRODITA».

Киркоров представит в марте свое новое шоу «Я». А у руля этого масштабного действа стоит легендарный режиссер Франко Драгоне

Киркоров представит в марте свое новое шоу «Я». А у руля этого масштабного действа стоит легендарный режиссер Франко Драгоне

Фото: Евгения ГУСЕВА

В эти дни в столичном Главкино проходят кастинги танцоров, которые будут участвовать в международном шоу Киркорова.

- Мне давно хотелось поработать с Драгоне. Я стоял в очереди более 10 лет, чтобы наше сотрудничество состоялось, - признался журналистам Филипп.

Сам маэстро Драгоне подчеркнул, мол, не ждите от нового шоу Киркорова, что это будет цирковое представление. Дескать, это полноценный эстрадный спектакль, сделанный по высшим мировым стандартам.

- Я бы охарактеризовал нашу идею так - восхитительная простота. На сцене будет, так называемое, живое кино, - объяснил Франко Драгоне.-Когда я увидел все шоу Филиппа в записи, то понял: «Киркоров уже сделал на сцене абсолютно все!» И все же, нам есть чем вас удивить.

И, если Филиппу все-таки придется исполнять какие-либо сложные трюки, то уверяю вас, мы сделаем все, чтобы это было максимально безопасно для артиста. Мы вообще очень быстро нашли общий язык с Филиппом, потому что мне нравится работать с большим ребенком. Да-да, этот чернобородый трагик - абсолютный ребенок. Я сразу это понял, когда пообщался с Киркоровым и понаблюдал - этот высокий, красивый мужчина на все смотрит глазами ребенка. За время нашего общения я заметил, что у Филиппа есть особый дар - он может из простого действа сделать настоящую сенсацию.

Фото: Евгения ГУСЕВА

«Цены не будут «кусаться»

Поскольку время сейчас непростое, кризисное, журналисты поинтересовались ценами на билеты.

-У меня всегда было семейное шоу. И я прекрасно понимаю, что цены на билеты должны быть такими, чтобы люди не «убивали» на мой концерт весь семейный бюджет, -успокоил прессу Киркоров.-Цены на мои концерты были всегда крайне демократичными. Конечно можно было бы поднять цены хотя бы на премьеру. И люди бы пошли! Я же вижу, что могут платить и по 40-50 тысяч. Например, на Ваенгу в ложе в Барвихе! Но всех денег не заработаешь, и мы пошли по пути демократичных цен. Чтобы не дай Бог не было у людей отговоркой: «Я не пошел, потому что билеты были дорогие!» И дай Бог я не доживу до того, что когда-нибудь будет другая отговорка.

Ну, а когда папарацци стали пытать Филиппа, мол, во сколько же вам обошелся столь амбициозный проект, артист ловко ушел от ответа.

-Буквально на днях будет ровно тридцать лет как я на сцене, - вспомнил Киркоров.-Деньги не занимают центральную роль в данном случае. Я достаточно поработал в своей жизни, чтобы иметь честь сотрудничать с режиссером с мировым именем. У меня уже лет двадцать нет никаких амбиций по поводу возможного успеха на западе. За свою карьеру я выступал на лучших площадках мира. И везде у меня был аншлаг. Плюс ко всему есть немало в моей копилке международных премий. Шоу «Я», как и мое шоу «Другой» будет гастролировать за границей. И для меня неважно на каком языке говорит моя публика. В новом шоу я будут петь на русском языке. Хотя возможно, что одну песню специально для маэстро Драгоне спою на французском.

Киркоров ждал 10 лет, чтобы поработать с Драгоне.

Киркоров ждал 10 лет, чтобы поработать с Драгоне.

Фото: Евгения ГУСЕВА

«Вы о третьем малыше не задумывайтесь? Я бы родила вам!»

Сами понимаете, Киркоров не был бы Киркоровым, если бы пресс-конференция прошла бы «тихо-мирно», без каких-либо «приколов».

Как вы помните, встречи Филиппа с журналистами всегда проходили «с огоньком». Нет, на сей раз никто не рискнул нарядиться в «розовое». Да и артист пребывал в благости, прекрасно выглядел: похудел, похорошел.

Видимо, поэтому прекрасная половина «акул пера» и соблазнилась.

-Вы великий артист. Вас любят миллионы женщин. Вы им интересны не только как артист, но и как мужчина. Вы о третьем малыше не задумывайтесь? Я бы родила вам! - заявила Киркорову 29-летняя журналистка Олеся Супряга (девушка, к слову не замужем, очень симпатичная -Ред.).

-Этих бы вырастить! -засмущался артист. - Но адресочек свой оставьте, спасибо за предложение. Дети мои растут, проблем становится больше, у меня не хватает времени наблюдать за их взрослением. Но теперь вот на время создания нового шоу я прервал гастрольную деятельность, буду больше с детьми находиться. И, конечно, я хочу, чтобы они были на премьере моего нового шоу «Я».

К слову, в этот вечер наследники артиста тоже побывали в Главкино. Малыши приехали к Киркорову сразу после пресс-конференции, чтобы поддержать отца во во время кастинга танцоров, который провел сам маэстро Драгоне и его команда.