2016-08-24T01:55:20+03:00

Мошенники продали квартиру экс-солистки «Стрелок» за половину цены

Радистка Кэт через суд пытается вернуть 134 метра элитной жилплощади, оцененной в 60 млн. рублей
Поделиться:
Комментарии: comments32
Радистка Кэт, рассказала журналистам, что у нее украли квартируРадистка Кэт, рассказала журналистам, что у нее украли квартиру
Изменить размер текста:

В свое время девичья поп-группа конца 90-х ездила с непрерывными гастролями по стране, выступая, порой, одновременно в нескольких городах. Ходили даже слухи, что «Стрелки» установили с рекорд фальшивых концертов, выступив в один день в 20 разных клубах. Продюсеры, солистки и псевдосолистки со своими «Ты бросил меня», «На вечеринке» и пр. заработали миллионы. Сегодня о них все забыли и что теперь творится с уже бывшими артистками этого легендарного коллектива можно узнать разве что из новостей о происшествиях.

Так, в августе 2015-го одна из солисток «Стрелок» Екатерина Любомская (в девичества Кравцова), больше известная как Радистка Кэт, рассказала журналистам центральных СМИ о своей беде. У 35-летней певицы украли квартиру. Как такое возможно? Любомская стала жертвой мошенников, специализирующихся на махинациях с недвижимостью.

В трех словах. Кэт решила сдать свою шикарную квартиру (купила в 2004-м) в 134 квадратных метра в скандально известном доме 8 на Мосфильмовской.

Лет 5 назад у тех, кто этот дом строил, были серьезные разногласия с мэрией Москвы, ведь возводить небоскреб в 47 этажей им никто не разрешал. Было предписано сносить лишние этажи. Но «обрезать» махину до 21-этажки так никто и не стал. В итоге элитная высотка красуется в центре одного из престижнейших районов Москвы, соседствует с киностудией «Мосфильм». Кстати, из открытого исторического съемочного павильона «Старая Москва» на этот небоскреб открывается замечательный вид...

Но вернемся к Радистке. В конце 2014-го по рекомендации знакомого риэлтора она нашла женщину, которая согласилась каждый месяц платить за аренду по полторы-две сотни тысяч рублей. Пару месяцев певица деньги получала. Но затем женщина, снимавшая ее квартиру, исчезла. Любомская поехала проверить, все ли в порядке, однако в попасть в квартиру не смогла, так как замки уже заменили. В итоге от консьержки узнала, что там теперь живут новые собственники. Элитные метры они, якобы, купили у певицы за 26 миллионов рублей.

При этом, как сообщают адвокаты Екатерины, рыночная цена квартиры сегодня порядка 60 миллионов рублей.

Теперь полиция занимается поиском той самой дамы-аферистки, которая сняла эту квартиру. А также нотариусом, оформившим бумаги по фальшивым документам, с помощью которых продажа квартиры экс-солистки «Стрелок» стала возможной в обход самой хозяйки.

Любомская не намерена сдаваться. Чтобы получить жилплощадь обратно она наняла адвокатов.

- Столичная полиция возбудила уголовное по статье мошенничество в особо крупном размере, – комментирует Ярослав Гафуров, адвокат Екатерины. – А на днях певица получила первое заключение почерковедческой экспертизы - подпись, сделанная продавцом квартиры от имени Кравцовой, подделана.

Радистка Кэт через адвокатов уже подала на мошенников в суд. Но, судя по всему, вернуть собственную квартиру ей будет весьма непросто.

- Мы намерены вернуть имущество законному собственнику, - продолжает юрист. - Сделка может быть оспорена, поскольку совершена в коротком отрезке времени по искусственно заниженной цене, что само по себе должно было вызвать вопросы со стороны последнего покупателя в цепочке сделок.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также