Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-8°
Boom metrics
Происшествия6 ноября 2015 9:49

В Новой Москве прощаются со стюардом «Аэробуса», разбившегося на Синае

29-летнего Станислава Свиридова отпели в храме в столичном районе Солнцево
Бортпроводника Станислава Свиридова отпели в храме в столичном районе Солнцево

Бортпроводника Станислава Свиридова отпели в храме в столичном районе Солнцево

Сегодня в Москве прощаются с бортпроводником Станиславом Свиридовым с А-321, который потерпел крушение на Синайском полуострове. Отпевание прошло в храме Преподобного Сергия Радонежского в столичном районе Солнцево. Попрощаться со Станиславом пришли не только родные и друзья, но и обычные горожане, сочувствующие трагедии.

У 29-летнего Свиридова остались жена и полуторогодовалая дочь.

Известно, что мужчина начинал работать стюардом на рейсах компании «Аэрофлот». Затем уволился, несколько лет провел на земле. Но в итоге все-таки вернулся в авиацию, устроившись бортпроводником в «Когалымавиа».

Станислава Свиридова похоронят на Пыхтинском кладбище в Новой Москве.

ПРОЕКТ ПАМЯТИ

Экипаж и пассажиры рейса «Когалымавиа»: Вспомним всех поименно...

ФОТОРЕПОРТАЖ

Катастрофа российского лайнера на Синайском полуострове: хроника трагедии

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Туристы в Египте отгуляют оплаченный отдых

Со вчерашнего дня отправка туристов Египет остановлена. На сколько? Пока не понятно. Глава Ростуризма Олег Сафонов сформулировал ответ так: «До тех пор, пока не будут обеспечены полностью безопасные условия для отдыха наших граждан». Значит ли это, что властям Египта нужно вводить дополнительные меры безопасности на курортах и супердосмотры в аэропортах и этого хватит? Или Россия ждет, что Египет разберется с террористическим группировками на своей территории? (подробности)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Небо над Россией не упало

Андрей БАРАНОВ

Да, так трагически совпало, что за несколько дней три трагедии самолетов в разных широтах, так или иначе связанных с нашей страной, унесли жизни многих людей: крушение «Аэробуса» компании «Когалымавиа» над Синаем (224 погибших), падение транспортника АН-12 в Южном Судане (общее число жертв на борту и на земле - 36 человек), катастрофа легкомоторной «Сессны» в Крыму (погибло четверо). «Самолетопад!», «Российская авиация в штопоре!» - зашлись в истошном крике некоторые завсегдатаи социальных сетей (подробности)