2016-08-24T01:55:00+03:00

Названо имя предполагаемого организатора убийства Немцова

По некоторым данным, это водитель того самого «Русика» Геремеева [аудио, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments47
Названо имя предполагаемого организатора убийства НемцоваНазвано имя предполагаемого организатора убийства НемцоваФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

В понедельник, 9 ноября, следствие предъявило заочное обвинение предполагаемому организатору убийства российского политика Бориса Немцова Руслану Мухудинову. Это водитель того самого «Русика» Геремеева, который вместе с Мухудиновым находится сейчас в розыске.

- Мы рады, что наконец-то решилось и надеемся, что в ближайшее время аналогичное обвинение будет предъявлено его другу детства Руслану Геремееву, - сообщил ТАСС адвокат дочери Немцова Жанны. Официально же СКР информацию пока не подтвердил.

Напомним, домработница Руслана Геремеева рассказала, что ее работодатель снимал квартиру вместе с Мухудиновым. Но никаких подозрений они не вызывали.

- Во всяком случае, я никогда не видела у них оружия и не слышала, чтобы они строили какие-то планы, касающиеся Бориса Немцова. Они часто разговаривали на бытовые темы и постоянно молились, - добавила она.

Напомним, Бориса Немцова убили на Большом Москворецкому мосту в центре столицы в ночь на 28 февраля. Убийца целился в спину, в политика попали четыре пули из пяти.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Адвокат: Обвинение в убийстве Немцова предъявлено организатору низшего звена

Юрист Вадим Прохоров в эфире Радио «Комсомольская Правда» рассказал о новом обвиняемом в громком преступлении - бойце батальона «Север» Руслане Мухудиновом - и о том, где искать остальных организаторов убийства

Адвокат Вадим Прохоров - о новом обвиняемом по делу об убийстве Бориса Немцова

00:00
00:00

Бойцу батальона «Север» Руслану Мухудинову заочно предъявлено обвинение в организации убийства Бориса Немцова. Он объявлен в международный розыск. Между тем, адвокат семьи Немцова Вадим Прохоров настаивает, чтобы аналогичное обвинение предъявили и другому офицеру «Севера» - Руслану Геремееву. (подробности)

Как Ульяна Скойбеда искала убийц Немцова на Кавказе.Обозреватель "КП" побывала дома у всех арестованных за убийство опального политика - описаниеУльяна СКОЙБЕДА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подозреваемые в убийстве Немцова показали, как следили за политиком

О подготовке преступления снят документальный сериал

Возможно, на суде присяжным покажут документальный сериал, который включает свидетельские показания подозреваемых по делу политика Бориса Немцова.

- С рядом подозреваемых проведены следственные действия в районе Малой Ордынки, где жил Немцов, офиса партии "Парнас" на Пятницкой улице, где он работал, и Василькового спуска и Большого Москворецкого моста, где был убит (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Новые возлюбленные Немцова останутся без наследства

«Комсомольская правда» выяснила, как делят имущество погибшего политика

Как известно, у Бориса Немцова было четверо официальных детей. От первого брака - дочь Жанна. Гражданская супруга, телеведущая Екатерина Одинцова родила ему сына Антона и дочь Дину. Последняя гражданская жена оппозиционера Ирина Королева воспитывает дочь Софью. (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Экспертиза подтвердила первоначальные показания Дадаева по убийству Немцова

Также результаты исследований указали на причастность к преступлению остальных задержаных

Данные медико-криминалистической судебной экспертизы по делу об убийстве оппозиционера Бориса Немцова подтверждают первоначальные показания главного подозреваемого Заура Дадаева. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также