2016-08-24T01:53:44+03:00

Miss BumBum-2015 Сьюзи Кортес: «Секрет роскошной попы - специальные упражнения для ягодиц!»

Победительница конкурса на лучшую «пятую точку» Бразилии, представлявшая сборную России по футболу на Чемпионате мира-2014, передала привет читателям «Комсомолки» [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments49
Сьюзи Кортес победила в самом популярном конкурсе своей страны Miss BumBum-2015.Сьюзи Кортес победила в самом популярном конкурсе своей страны Miss BumBum-2015.Фото: SPLASH NEWS
Изменить размер текста:

На днях 26-летняя Сьюзи Кортес победила в самом популярном конкурсе своей страны Miss BumBum-2015 и стала обладательницей титула «Самая красивая попа Бразилии». Ну а в прошлом году модель стала «лицом» российской сборной на Чемпионате мира по футболу-2014. Тогда организаторы решили выбрать для каждой команды, участвующей в финале мундиаля, свою «музу». «Комсомолка» связалась со Сьюзи Кортес и расспросила ее о том, почему именно она стала бразильским «ангелом-хранителем» нашей сборной.

- Известный бразильский спортивный сайт отобрал 32 модели для участия в конкурсе. Девушки должны были внешне походить на представительниц стран, которые они представляли, - рассказала «КП» Сьюзи. - Организаторы решили, что я выгляжу как российская актриса Екатерина Гусева, и пригласил меня стать «лицом» российской сборной. Я польщена, что мне доверили представлять Россию. Я знаю, что это замечательная страна, и в ней живут самые красивые женщины в мире.

Девушка позировала на футбольном поле с мячом.

Девушка позировала на футбольном поле с мячом.

- А вы не хотели бы приехать в Москву? Следующий чемпионат мира по футболу пройдет у нас в России, в 2018 году...

- Да, очень хочу! Я мечтаю побывать в России и познакомиться поближе с обычаями вашей прекрасной страны. Надеюсь, что вскоре смогу приехать к вам и увидеться с российскими болельщиками. Ну а пока шлю им горячий поцелуй из Бразилии!

Честь представлять в 2014 году на чемпионате мира по футболу Россию досталась Сьюзи Кортес. Фото:  esporte.uol.com.br

Честь представлять в 2014 году на чемпионате мира по футболу Россию досталась Сьюзи Кортес. Фото: esporte.uol.com.br

- Как вы поддерживаете форму? Наверное, у обладательницы самой красивой попы Бразилии есть какие-нибудь особые секреты?

- Я очень много тренируюсь в тренажерном зале. И главное — два раза в день делаю специальные упражнения для ягодиц. И еще всем девушкам, которые хотели бы иметь красивую попу, я советую сбалансированно питаться и пить много воды.

Для поддержания формы Сьюзи много тренируется в тренажерном зале. Фото: SPLASH NEWS

Для поддержания формы Сьюзи много тренируется в тренажерном зале.Фото: SPLASH NEWS

- Вы ведь не только модель, но и актриса. В России очень популярны бразильские сериалы, мы могли вас где-нибудь видеть?

- Я пока только начинаю. Я изучаю журналистику, а так же прошла курс актерского мастерства. Очень надеюсь, что стану популярной актрисой. Может быть, даже покорю Голливуд — кто знает?!

Еще один секрет красивой попы - антицеллюлитный массаж. Фото: SPLASH NEWS

Еще один секрет красивой попы - антицеллюлитный массаж.Фото: SPLASH NEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Титул самой красивой попы Бразилии Miss BumBum-2015 присудили «лицу» сборной России по футболу

26-летняя модель Сьюзи Кортес снялась в эротической фотосессии в форме российской команды [фото]

Девушка, ставшая "лицом" нашей сборной на ЧМ-2014, приняла участие в фотосессии, снявшись в футбольной форме российской команды. Сьюзи Кортес позировала в топе и коротеньких шортах благородного бордового цвета. Грудь модели украшал российский герб с двухглавым орлом. Девушка позировала на футбольном поле с мячом в руках и принимала эффектные позы на фоне ворот (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

10 самых впечатляющих поп планеты

Знаменитые красавицы, сколотившие состояние на собственных ягодицах [фото]

Округлые и соблазнительные «пятые точки» уже давно стали эталоном сексуальности, и на приеме у пластических хирургов тысячи девушек просят увеличить им не грудь, а именно попу. А в соцсетях набирает обороты «белфи» - то же «селфи», только снизу и сзади. Стоит только взглянуть на рейтинги «самых-самых» успешных и сексуальных звезд, как становится ясно: крепкий «тыл» зачастую — залог успеха. Некоторые знаменитости сколотили на собственной попе целое состояние, на радость фанатам нещадно эксплуатируя свое мягкое место и услаждая взоры поклонников многочисленными снимками в бикини и без. Любуемся красавицами, превратившими собственные попы в настоящий бренд (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также