2016-08-24T01:52:39+03:00

Татьяна Навка вышла на лед с Павлом Буре, а Дмитрий Песков катался соло

В субботу на Красной площади открыли каток [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments38
В субботу на Красной площади открыли главный каток страныВ субботу на Красной площади открыли главный каток страныФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В минувшие выходные повалили на лед с коньками и без звезды спорта, политический бомонд, народные любимцы из мира кино и телевидения. Как обычно, ледовый праздник рядом с ГУМом стал премьерой в светской жизни зимнего сезона и спортивным субботником, на который медийные папы и мамы притащили детей. «Королева брусьев» и депутат Госдумы Светлана Хоркина наблюдала за успехами на льду своего 10-летнего сына Святослава. Рядом с ней за бортиком развлекала народ новостями из мира кино актриса Виктория Исакова.

Светлана Хоркина. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Светлана Хоркина.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

- Скоро начнем снимать продолжение «Оттепели», - делилась Виктория, прославившаяся именно в этом телефильме. - Сейчас дорабатывают сценарий. Весной начнутся съемки. Появятся новые сюжетные линии и герои. Персонажи Евгения Цыганова, Анны Чиповской, моя героиня останутся. У сериала «Родина» тоже будет продолжение.

Актриса Виктория Исакова Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Актриса Виктория ИсаковаФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Пока мы слушали рассказ Вики Исаковой, на лед вышли сразу несколько мам с детьми. Актриса Алиса Гребенщикова выписывала «фонарики» вместе с семилетним Алешей. Многие запомнили Алису благодаря ее успехам в телешоу «Ледниковый период», где она каталась в паре с Алексеем Тихоновым. Теперь она выходит на лед с сыном.

Алиса Гребенщикова с сыном. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Алиса Гребенщикова с сыном.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Подруга Бориса Немцова Екатерина Одинцова пришла на каток с дочкой, очаровательной 13-летней Диной Немцовой. Дину уговорила встать на коньки ее лучшая подруга и одноклассница, заводная Наташа Михалкова (внучка Никиты Сергеевича и дочка Артема Михалкова).

Елена Одинцова с дочерью Диной. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Елена Одинцова с дочерью Диной.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Бывшая гражданская жена футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская привела на каток своих троих детей. Как бы ни хотелось многодетной маме в этот вечер покататься (Юля отдала фигурному катанию лучшие шесть лет своего детства), но с такой оравой разве успеешь? Алена Свиридова танцевала с симпатичным, большеглазым сыном Григорием.

Юлия Барановская с детьми. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Юлия Барановская с детьми.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка готовила номер со старшей дочерью 15-летней Александрой Жулиной, которая фигурным катанием всерьез не занимается. Догонять на льду свою стремительную маму Саше было непросто. Куда там Саше! За Навкой едва поспевал звезда хоккея «русская ракета» Павел Буре. Единственный, кто соответствовал олимпийскому уровню легендарной спортсменки, был ее партнер по льду Роман Костомаров. Они-то и открыли показательные выступления звезд. А следом вышел на лед простой народ, среди которого мы заметили пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова, мужа Татьяны Навки. В этот вечер Песков «выступал» в одиночном катании.

Павел Буре и Татьяна Навка. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Павел Буре и Татьяна Навка.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В Москве открылся ГУМ-каток" на Красной площади.Традиционный каток на Красной площади открылся в субботу праздничным представлением при участии российских олимпийских чемпионов, актеров и звезд шоу-бизнеса

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также