Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Звезды30 ноября 2015 15:35

Юрий Антонов: Со мной все в порядке, отстаньте от меня!

Артист и его директор крайне экспрессивно прокомментировали отмену кремлевских концертов
Антонов отменяет свои концерты в Кремле, назначенные на 5-6 декабря.

Антонов отменяет свои концерты в Кремле, назначенные на 5-6 декабря.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Давно общепринятой практикой стало сообщать о важных событиях в жизни артиста через пресс-службу или собственные ресурсы (сайты, официальные страницы в соцсетях). Многие наши звезды так, в принципе, и делают, особенно если дело касается отмены крупных мероприятий. На концерты своих кумиров зрители заранее покупают билеты, и часто фанаты приезжают из других городов, планируя отпуски, снимая гостиницы и и т.д.

В “КП” обеспокоились, увидев новость в СМИ о том, что Антонов отменяет свои концерты в Кремле, назначенные на 5-6 декабря. Судя по сайтам, продающим билеты, свободных мест на мероприятие почти не осталось. И, чтобы получить официальный комментарий, связались для начала с его администратором Андреем. Все-таки “Комсомолку” читают миллионы, и наличие в ней этой важной новости помогло бы всем - и поклонникам, которые могли бы уже по-другому планировать свое время, и артисту, который бы донес информацию по назначению. Но не тут-то было...

Администратор Андрей поначалу рассказывал, что у артиста порваны сухожилия и в течение шести недель ему нельзя выходить на сцену. Когда же я поинтересовалась списком городов, где будут отменены концерты, администратор завелся: “Почему вас это интересует?”. - “Потому что много поклонников Юрия Михайловича читают наше издание и им важно понимать, что будет с гастролями”. - “Куча артистов отменяют концерты, что вы к нам привязались?”, - крайне взвинченно сообщил мне Андрей. И добавил: - “Идите вы...”. После чего швырнул трубку.

Летящей походкой мы отправились - нет, не туда, куда нас послали, а туда, куда нас звал долг - звонить Юрию Михайловичу. Уже даже не боялись потревожить его, чтобы узнать официальную информацию, которая обычно есть у сотрудников артиста.

- Со мной все в порядке, отстаньте от меня, - сообщил “КП” Антонов, в одностороннем порядке закончив разговор.

Со своей стороны, хотим пожелать Юрию Михайловичу скорейшего выздоровления.