2016-08-24T01:52:49+03:00

Новосибирский военный мог взорвать себя вместе с женой-депутатом из-за ревности

По предварительной версии, муж применил боевую гранату, заставляя супругу заниматься сексом [фото, аудио, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments70
С виду - счастливая семья, но супруги, похоже, в последнее время ссорились.С виду - счастливая семья, но супруги, похоже, в последнее время ссорились.Фото: из личного архива
Изменить размер текста:

Ночью 27 ноября жильцам дома № 49 по улице Татьяны Снежиной в Новосибирске было не до сна. Размеренную жизнь микрорайона нарушил взрыв, прогремевший в припаркованном возле дома автомобиле.

- Услышал хлопок от машины поблизости. Подошел, а там, на заднем сиденье – мужчина и женщина мертвые, полуголые. У нее даже лица не разобрать было, все разорвано, - очевидец Максим описывает жуткую картину и понять не может, что произошло. – А спереди – вообще, никого. Только кресло детское и вещи какие-то разбросаны…

Шокирующая деталь: когда из почти не пострадавшей машины вытащили тело ревнивца, он оказался без штанов. Фото: Вадим АЛЕКСЕЕВ

Шокирующая деталь: когда из почти не пострадавшей машины вытащили тело ревнивца, он оказался без штанов.Фото: Вадим АЛЕКСЕЕВ

Toyota RAV 4 громыхнула взрывом посреди жилмассива. До ближайшего подъезда – метра три, вокруг припаркованные машины. Тут же на улицу высыпали зеваки. Примчались полицейские, реанимация, саперы…

Эфир на радио "Комсомольская правда" от 27.11.2015, посвященный гибели депутата Оксаны Бобровской

00:00
00:00

Впрочем, врачи оказались уже ни к чему, а вот эксперты по боевой технике установили: рванула граната. А погибшие – молодая супружеская пара: бывший военный-спецназовец и женщина, депутат областного Заксобрания. Следственный комитет говорит, что взорвалась Ф1, но эту версию ставят под сомнение. Если бы рванула "лимонка", то от машины бы почти ничего не осталось. По характеру ранений людей можно предположить, что взорвалась наступательная граната РГД-5.

30-летнюю Оксану Бобровскую выбрали всего два месяца назад. В прошлом она закончила Сибирскую академию госслужбы, работала с депутатами, помогала им в предвыборных кампаниях, а в последние годы - на руководящей должности в строительной фирме. Привнести в законы она так ничего и не успела. Да и не оказалось в этом деле никакой политики. Основная версия – ревность. Муж был слишком озабочен, что жена целыми днями пропадает на работе, вот и заподозрил. Жили они в соседнем доме, говорят, в последнее время пара ссорилась. Возможно, еще в квартире разгорелся скандал, Оксана выбежала на улицу, села в машину, он - за ней. Но это опять-таки версия, точную картину следователи до сих пор пытаются восстановить.

Эксперты по боевой технике установили: рванула граната Ф-1. Фото: Вадим АЛЕКСЕЕВ

Эксперты по боевой технике установили: рванула граната Ф-1.Фото: Вадим АЛЕКСЕЕВ

Шокирующая деталь: когда из почти не пострадавшей машины вытащили тело ревнивца, он оказался без штанов. Судя по всему, принуждал жену к исполнению «обязанностей». А граната могла служить орудием угрозы.

Друзья погибшего военного в такой расклад верить категорически отказываются:

- Никита был хорошим человеком! Был веселый, шутил. Спортсмен! Не выпивал вообще, не курил. Жену Оксану он очень любил, ради дочки на все был готов. Так же у него есть родной сын от первой жены в другом городе. В то, что пишут, что он якобы подорвал себя и жену на почве ревности, не верю, это будет самая последняя и глупая информация, в которую я поверю, - считает сослуживец погибшего.

Следственный комитет возбудил дело по двум статьям: убийство, и ношение взрывчатки. Только судя по всему, ответить перед судом уже некому. Также, как и некому воспитывать маленькую дочь погибшей четы. Девочке всего 4 года...

Интервью с депутатом Заксобрания Новосибирской области Оксаной Бобровской.видео с сайта infopro54.ru

В Новосибирске при взрыве погибла депутат Заксобрания Новосибирской области Оксана Бобровская.Вадим АЛЕКСЕЕВ

СООБЩАЕМ ПОДРОБНОСТИ

Оксана Бобровская считала, что у мужа - порча

Нам удалось выяснить, что в 2012 году Бобровская искала среди интернет-пользователей знахарку для мужа:

«Девочки из Новосибирска, подскажите, знает кто-нибудь бабульку, или женщину, которая снимает порчу и сглаз? только чтоб проверенные были».

Молодой маме рекомендовали официально признанных специалистов, но на это она отвечала:

- Думаю, врач не поможет, а к психологу муж не пойдет. Он просто стал очень агрессивным каким-то. Это началось после любовницы, которая у него была. Вот думаю, может она его сглазила… (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Возбуждено второе уголовное дело по убийству депутата в Новосибирске

Следователи возбудили второе уголовное дело, расследуя взрыв в иномарке в ночь на пятницу на окраине Новосибирска. Уголовное дело теперь расследуют по двум статьям - "Убийство двух лиц" и "Незаконное приобретение и хранение оружия и боеприпасов".

- Экспертиза показала, что в машине взорвалась ручная граната, - говорят в Следственном комитете по Новосибирской области. (подробности)

Коллеги по Законодательному собранию скорбят о погибшей

Депутаты Заксобрания Новосибирской области выражают искренние соболезнования родственникам своей коллеги Оксаны Бобровской, погибшей накануне вечером в Новосибирске.

- Она была совсем молодой, полной жизненных планов и надежд. Ей было лишь 30 лет. В Законодательное собрание была избрана впервые по одномандатному округу №34 в Октябрьском районе, состояла во фракции "Единая Россия", в ООО "Дискус Плюс" работала замдиректора по социальным вопросам, - характеризуют коллеги погибшую. (подробности)

КСТАТИ

Погибшая в Новосибирске депутат Заксобрания родилась в Кузбассе

Оксана Бобровская оказалась уроженкой Осинников

После гибели 30-летней Оксаны Бобровской, депутата Заксобрания Новосибирской области, выяснилось, что она была уроженкой города Осинники. (подробности)

Жители Осинников соболезнуют родителям погибшей Оксаны Бобровской

Еще во время предвыборной компании Оксана рассказывала журналистам, что родилась в шахтерском городе в Кемеровской области, ее папа был шахтером, в Москве стучал каской о мостовую в 1991 году, а сейчас он на пенсии. Мама Оксаны тоже начинала работать на шахте, потом трудилась в госструктурах, а теперь возглавляет управление пенсионного фонда города Осинники. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также