2016-08-24T01:51:59+03:00

Ой, мамочки!

Создатели нового комедийного сериала "Мамочки" на СТС решили с юмором и непринужденно рассказать о буднях молодых родителей.
Поделиться:
Комментарии: comments1
Главные героини сериала "Мамочки" (слева направо): Юля (Светлана Колпакова), Аня (Елена Николаева) и Вика (Александра Булычева). Фото: канал СТСГлавные героини сериала "Мамочки" (слева направо): Юля (Светлана Колпакова), Аня (Елена Николаева) и Вика (Александра Булычева). Фото: канал СТС
Изменить размер текста:

Малыш проглотил свисток? Поставьте ему клизму и посадите на горшок. Муж до сих пор не выучил, в каком ящике лежат его носки? Составьте «путеводитель» по квартире. Старшие дети не хотят делать уроки? Это же элементарно - лишите их планшетов и мобильников... Новый сериал «Мамочки» - кладезь полезных советов для молодых мам и тех, кто только собирается ими стать.

Главные героини - три подруги. У журналистки Юли (актриса Светлана Колпакова) трое детей, у Ани (Елена Николаева) один ребенок, а Вика (ее играет Александра Булычева) пока находится в поиске своей второй половинки. Она мечтает завести семью, но профессия андролога, «мужского» врача, мешает ей в этом.

- Мне кажется, что ситуации, в которые попадают наши героини, так или иначе происходили у всех девушек, - считает актриса Александра Булычева. - В нашем проекте показана правда жизни. Все это будет близко зрителям, особенно молодым мамам. Для них сериал станет обучающим пособием, где обсуждаются практически все проблемы, с которыми они сталкиваются.

Подумаешь, сын превратился в черепашку - ниндзя! Мама троих детей Юля и не такое видала. Фото: канал СТС

Подумаешь, сын превратился в черепашку - ниндзя! Мама троих детей Юля и не такое видала. Фото: канал СТС

Да и «папочкам» веселые истории из серии «как разруливать нестандартные ситуации с детьми» тоже будут полезны. Не исключено даже, что после просмотра фильма некоторым захочется поскорее завести кроху. Например, звезда сериала «Кухня» Сергей Лавыгин (его герой там - повар Сеня), сыгравший в новом проекте мужа Юли и отца троих детей, после съемок в картине станет папой в реальной жизни. Его гражданская супруга - актриса Анна Бегунова - весной подарит ему ребенка.

Уточним: новый проект - не адаптация какого-то зарубежного формата, а оригинальная российская придумка, поэтому юмор и истории из жизни будут близки нашим зрителям.

СТС, «Мамочки», с 7 декабря, понедельник - четверг, 21.00

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также