2016-08-24T01:51:14+03:00

Отвоевав детей у бывшего мужа, Ксения Новикова создала благотворительный фонд

Организация «Наш смысл жизни», который возглавила экс-солистка «Блестящих», будет защищать интересы матерей, отцов и детей
Поделиться:
Комментарии: comments33
Отвоевав детей у бывшего мужа, Ксения Новикова создала благотворительный фондОтвоевав детей у бывшего мужа, Ксения Новикова создала благотворительный фонд
Изменить размер текста:

Несколько лет назад Ксения Новикова стала участницей жуткой семейной драмы: гражданский супруг певицы Андрей Середа вывез их общих сыновей - Мирона и Богдана - за границу. Певице пришлось пережить вынужденную разлуку с собственными детьми, настоящий детектив по их возвращению на родину и изнурительные судебные тяжбы с бывшим мужем за право воспитывать мальчишек.

И вот, пройдя череду испытаний, девушка вместе с известным столичным адвокатом Марией Тимофеевской решила организовать благотворительный фонд. Певица и юрист собираются использовать свой собственный опыт урегулирования сложных семейных конфликтов: в их планах – оказывать правовую и психологическую помощь детям и взрослым, которые страдают от своих родственников.

- Когда распадаются семьи, дети не должны оставаться крайними, - рассказывает Ксения. - Все на этой Земле должно быть подчинено тому, чтобы человек рос счастливо и гармонично. Счастливые дети – счастливое общество. Мы в нашем фонде попытаемся сделать мир чуточку счастливее.

В попечительский совет фонда «Наш смысл жизни» вошли известные российские теннисистки Анастасия Мыскина и Елена Веснина, певица и экс-солистка группы «Блестящие» Анастасия Осипова, а также издатель журнала NStyle Аннэтэс Розенберг.

Обратиться за помощью в организацию можно круглосуточно - через специальную форму на сайте nashsmysl.ru. В каких-то случаях психологи и юристы фонда будут решать вопросы самостоятельно, в каких-то - давать рекомендации и направлять людей к нужным специалистам.

- Наш фонд - это, прежде всего, помощь детям в непростых семейных ситуациях, - делится своими мыслями Анастасия Мыскина. - Наша цель - предупредить детско-родительские конфликты, а в иных случаях - помочь в их разрешении.

Еще больше материалов по теме: «Добрые дела: Твори добро »

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также