2016-08-24T01:47:54+03:00

Беременная Бородина стала музой Беллы Потемкиной

Модный дизайнер создала коллекцию для будущих мам
Поделиться:
Комментарии: comments7
Ксения Бородина с дочкой Марусей в гостях у модельера Беллы Потемкиной.Ксения Бородина с дочкой Марусей в гостях у модельера Беллы Потемкиной.
Изменить размер текста:

Столичные модницы уже привыкли, что наряды от Беллы Потемкиной носят самые топовые знаменитости. Напомним: на прошлой Неделе моды в Москве наряды от Потемкиной представляла дочь спортсмена Евгения Кафельникова Алеся. А на недавней Неделе моды в роскошном платье цветов российского флага вышла на подиум Александра Жулина - дочь фигуристки Татьны Навки. Чуть позже этот же наряд для выхода в свет выбрала и певица МакSим.

А сейчас Белла Потемкина решила создать коллекцию для будущих мам. И даже выбрала музу - теледиву Ксения Бородину.

Ксения Бородина и дизайнер Белла Потёмкина.

Ксения Бородина и дизайнер Белла Потёмкина.

Как уже писала "КП", на прошлой неделе прошло открытие нового бутика Беллы Потемкиной, где побывали многие знаменитые красотки. Под прицел фотокамер попали, конечно же, будущие мамы: режиссёр Валерия Гай Германика, актрисы Олеся Судзиловская и Агния Кузнецова. Да, эти модницы со дня на день станут мамами, но смогли-таки с лёгкостью подобрать в бутике праздничные наряды, подчеркнувшие их красоту и женственность.

Последовать примеру своих коллег решила и звезда проекта "Дом-2", популярная телеведущая Ксения Бородина, которая сейчас находится на 9 месяце беременности. Ксюша лично приехала поздравить Беллу Потемкину с открытием бутика, хотя и призналась подругам, что передвигаться ей нынче непросто. Телеведущая выбрала несколько нарядов дизайнера, которые идеально подойдут молодой маме - ведь родит Ксения уже в самое ближайшее время.

- Сейчас настоящий бэби-бум, - говорит Белла Потемкина. - так радостно видеть вокруг столько беременных и счастливых подруг! Олеся Судзиловская, Валерия Гай Германика, Агния Кузнецова, Ксения... Я начала всерьёз задумываться о создании коллекции для будущих мам, - со смехом добавляет Белла, - ведь беременность - это один из самых прекрасных периодов в жизни каждой женщины.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также