2016-08-24T01:51:04+03:00

Тренер шоу «Без страховки»: Ситуация в проекте ненормальная, уход Певцова – огромная потеря

Съемки новой программы Первого канала обернулись скандалом
Поделиться:
Комментарии: comments38
Тренер Сергей Гречушкин и актер Дмитрий Певцов. Фото из Инстаграма тренера.Тренер Сергей Гречушкин и актер Дмитрий Певцов. Фото из Инстаграма тренера.
Изменить размер текста:

Дмитрий Певцов громко хлопнул дверью: со скандалом покинул съемки программы «Без страховки». В этом проекте звезды театра, эстрады, кино и телевидения выполняют цирковые и гимнастические трюки, предварительно освоив их под руководством профессионалов. Эфир запланирован на Первом канале в феврале 2016 года.

Певцов обвинил компанию «Красный квадрат», которая снимает проект, в вопиющей некомпетентности: артист получал противоречивые инструкции от администраторов, съемки постоянно переносились, на площадке не было нормальных условий для отдыха. Кроме того, по словам Певцова, персонал ему откровенно хамил, а на съемках столь травмоопасного проекта даже не было врача. «Комсомольская правда» попросила прокомментировать ситуацию тренера Цирка на Цветном бульваре Сергея Гречушкина, который работает с участниками шоу.

- Неужели все так плохо?

- У каждого человека есть порог терпения. Певцов – народный артист, наверное, он привык к другому отношению. Я с Дмитрием Певцовым в хороших отношениях; можно сказать, в приятельских. В то же время в данный момент я работаю в проекте «Красного квадрата», так что у меня сейчас несколько сложная ситуация

- Ну, врач-то на площадке был? Многие участники получили травмы: Асмус, Самбурская, Сябитова…

- Травмы не зависят от присутствия врача, он лишь может помочь уменьшить последствия. В то время, когда мы занимались в цирке, наши врачи находились в отпуске - был пассивный сезон. Но, то, что на таких съемках должен быть врач, это стопроцентно. На съемках в «Мосфильме» он был, а вот насчет цирка не помню.

- На ваш профессиональный взгляд репетиции и съемки в целом идут нормально или ситуация вопиющая?

- Я бы не сказал, что ситуация вопиющая, но она ненормальная. Представьте, что спортсмен готовится к соревнованиям. Тренер готовит его до пика формы и вдруг… отменяют соревнования. Спортсмен начинает расслабляться, ведь после пика всегда идет спад. Все травмы произошли на полной ерунде – например, на батутах. Только из-за того, что людей привели к пику, а потом сказали, что пика не будет. Срывы съемок – вот из-за этого травмы происходят. Все травмы в проекте произошли в пассивный период, а не на съемках. На съемках была травма только у Асмус.

- Как уход Дмитрия сказался на моральной обстановке?

- Для меня это очень неприятное событие. И для его партнерши. Да и для всех.

- Может, это стало для руководства «Красного квадрата» уроком?

- Вот этого я не знаю. Работаем, пришли новые участники на место выбывших.

Дмитрий Певцов во время репетиции шоу "Без страховки". Фото: стоп-кадр видео instagram.com

Дмитрий Певцов во время репетиции шоу "Без страховки". Фото: стоп-кадр видео instagram.com

- Кем заменили Дмитрия?

- Пока не заменили - ищут. Приходили люди на замену, но не подошли. Честно могу сказать - такой харизмы, как у Дмитрия, нет. Он делал «воздух» когда, все открыв рот смотрели на его работу. Бывает, человек выходит на манеж или площадку, и на него просто приятно смотреть, даже если ничего особенного он не делает. А бывает, что супертрюки, человек пыжится, старается, а не возбуждает. Конечно, уход Дмитрия - это огромная потеря. Это мое мнение.

ДОСЬЕ «КП»

Что за «Красный квадрат»?

Основанная в 2007 году группа компаний «Красный квадрат» по производству телевизионного контента (шоу, сериалы, документальные фильмы) долгое время ассоциировалась исключительно с с Первым каналом, снимая по его заказу такие ключевые развлекательные программы, как «Фабрика звезд», «Давай поженимся!», «Кто хочет стать миллионером?», «Прожекторперисхилтон», «Модный приговор», «Времена», «Сегодня вечером», «Голос» и др. Более того, основала «Красный квадрат» Лариса Синельщикова – бывшая гражданская супруга генерального директора Первого канала Константина Эрнста. В 2014-2015 г.г. компанию выкупил известный предприниматель Аркадий Ротенберг.

В настоящее время «Красный квадрат» производит программы и для других каналов - например, «Главную сцену» и «Танцы со звездами» для «России 1». Впрочем, Первый канал по-прежнему остается основным заказчиком компании. В настоящее время президентом "Красного квадрата" является Илья Кривицкий, спродюсировавший множество программ для Первого канала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Певцов со скандалом покинул шоу Первого канала "Без страховки"

Дмитрий торжественно объявил о том, что покидает шоу и подробно объяснил, почему. Объяснительную записку, больше похожую на газетную статью, артист озаглавил так - «Почему опасно «Без страховки» или Стой! Опасно! «Красный квадрат»! (трагикомедия о семи тревожных звонках)».(подробности)

Самбурская на костылях, Скобрев - в больнице

Гимнастическое шоу «Без страховки» появится в эфире Первого канала только через месяц, а треть участников проекта уже травмирована (подробности)

Кристине Асмус срочно требуется операция

На съемках шоу Первого канала «Без страховки» актриса получила травму, а затем усугубила ее, решив продолжить выступление с больной ногой (подробности)

Роза Сябитова: Хожу в гипсе на костылях, пью таблетки, на ногу не наступаю

Главная телесваха страны порвала связки на экстремальном проекте «Без страховки», но от участия в шоу отказываться не собирается (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также