Ставропольцы криком зажгли Новогоднюю елку и вызвали Деда Мороза по видеосвязи

А главный волшебник пригласил всех к себе в резиденцию
В Ставрополе зажгли новогоднюю елку

В Ставрополе зажгли новогоднюю елку

Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

Несмотря на отсутствие снега, на площади Ленина в Ставрополе собрались сотни горожан, чтобы официально дать старт новогодним праздникам. Со сцены звучали праздничные песни, веселые и находчивые сыпали шутками, а танцоры показывали номера под известные новогодние хиты.

Однако и взрослые, и дети ждали главного волшебника страны. И Дед Мороз, несмотря на свой весьма почтенный возраст, смог всех удивить. Мороз Иванович доказал, что идет в ногу со временем и вышел на связь со ставропольцами по видеосвязи. А буквально через несколько минут и сам появился на сцене города

Поздравив горожан с наступающим праздником, Дедушка Мороз предложил ставропольцам помочь зажечь огоньки на елке. Для этого всем собравшимся нужно было максимально громко произнести новогоднюю «кричалку». С третьего раза специальный волшебный прибор «Индикатор веселья» все-таки зафиксировал нужную громкость, и главный атрибут нового года засиял разноцветными огоньками.

Зажечь новогоднюю елку Деду Морозу и Снегурочке помогали ставропольцы. Смотрите фоторепортаж.

Зажечь новогоднюю елку Деду Морозу и Снегурочке помогали ставропольцы. Смотрите фоторепортаж.

Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

Кстати, корреспонденту "Комсомольской правды в Ставрополе" удалось лично пообщаться с главным волшебником страны, и тот попросил передать специально для читателей "КП" его поздравление:

- Читателям "Комсомолки" я желаю побольше хороших и интересных новостей, здоровья и улыбок. И, конечно, чтобы детки были здоровы, а родители счастливы.

Также Дед Мороз приглашает и взрослых, и маленьких ставропольцев в свою резиденцию, которая уже заработала на площади Ленина. Заглянуть к волшебнику и загадать желание можно ежедневно с 17.00 до 19.00, в выходные и праздничные дни - с 12.00 до 16.00.