2016-08-24T01:48:03+03:00

Самой красивой девушкой планеты стала стала 23-летняя студентка из Испании

Россиянка София Никитчук заняла второе место в конкурсе [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments133
Самой красивой девушкой планеты признана испанка Мирея Лалагуна РойоСамой красивой девушкой планеты признана испанка Мирея Лалагуна РойоФото: Twitter.com
Изменить размер текста:

Один из главных международных конкурсов красоты отгремел в Китае. Город Санья и миллионы китайцев встречали 117 участниц на "Мисс Мира-2015".

После месяца подготовки, бесконечных репетиций, изматывающих тренировок в спортзале и жестких диет строгое жюри выбрало достойнейшую этого престижного титула.

Мисс Мира-2015. Коронование

Самой красивой девушкой планеты признана испанка Мирея Лалагуна Ройо. 23-летняя победительница живёт в Барселоне, учится на фармацевта и мечтает открыть своё дело. Говорит на каталонском, французском, английском. Играет на фортепиано, любит бегать, кататься на лыжах, путешествовать.

Впервые за долгие годы конкурсантка от нашей страны оказалась всего лишь в шаге от победы.

Россиянка София Никитчук заняла второе место в конкурсе Фото: РИА Новости

Россиянка София Никитчук заняла второе место в конкурсеФото: РИА Новости

22-летняя российская участница София Никитчук стала второй. Её успех был предсказуем. Сначала наша красавица вошла в предварительный "Топ-10" по результатам голосования на сайте конкурса, дальше, уже в финале попала в пятёрку лучших и в результате заняла почётную вторую ступень.

Россиянка София Никитчук заняла второе место в конкурсе Фото: Twitter.com

Россиянка София Никитчук заняла второе место в конкурсеФото: Twitter.com

Третье место заняла 23-летняя Мария Хэрфании из Индонезии.

В пятёрку также вошли участницы из Ливана и Ямайки. Участница из Украины не попала и в 20-ку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Уральская красавица София Никитчук стала «Вице-мисс мира»

Действо началось с часовым опозданием. Но это нисколько не сбило настрой красавиц. На сцене София появилась в шикарном красном вечернем платье в пол.

Барышни соревновались между собой сразу в нескольких конкурсах. Тут вам и дефиле в национальном костюме, и презентация благотворительного проекта, и смотр талантов. София, как заправский политик, без сучка, но с задоринкой, рассказала об отечественном агро-промышленном комплексе и неисчерпаемых ресурсах России-матушки. Напор и красоту Сони сразу оценили все члены жюри - на протяжении всего мероприятия она продолжала сохранять лидирующие позиции.

После первого раунда у Софии был отрыв от ее ближашей конкурентки с Ямайки в 16 баллов. Никитчук к тому моменту набрала 460 очков. Таким образом уральская красавица обчеспечила себе прямую путевку в полуфинал, где она по сумме голосов вновь была первая! (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также