2016-08-24T01:45:48+03:00

Президент персонально поздравил с Новым годом школьника из Тувы

Послание доставили 31 декабря
Президент персонально поздравил школьника из Тувы и его сестру с Новым годом Фото: Правительство ТувыПрезидент персонально поздравил школьника из Тувы и его сестру с Новым годом Фото: Правительство Тувы
Изменить размер текста:

9-классник из Кызыла и его сестра получили персональное поздравление от президента России с Новым годом! Об этом сообщили в пресс-службе правительства Тувы.

Тензин Коштай-оол еще летом написал письмо Владимиру Путину. 31 декабря федеральный инспектор по Туве Шолбан Монгуш доставил официальное письмо, запечатанное в именной конверт, а также новогодние подарки. Тензин сразу распечатал послание и зачитал его вслух:

«Дорогие Тензин и Ай-кыс! С боем кремлевских курантов начинает отсчет времени 2016 год. От души поздравляю вас с Новым годом, желаю успехов, здоровья, благополучия. Пусть сбудутся ваши самые заветные мечты. Уверен, что трудолюбие, упорство, честность и ответственность - обязательно помогут вам добиться поставленных целей, состояться и в профессии, и в жизни. Принести пользу Отечеству. В. Путин».

После окончания школы Тензин планирует поступать в медицинский ВУЗ, чтобы стать врачом. Его сестра Ай-кыс сейчас студентка, в будущем станет учителем русского языка и литературы. Новогоднее письмо от главы государства для брата и сестры станут частью семейной истории.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также