2016-08-24T01:46:42+03:00

Наталья Краско посвятила поэму своему 85-летнему супругу

В стихах молодой жены Ивану Краско выпала роль Зевса
Поделиться:
Комментарии: comments138
В поэме Наталья раскрыла все чувства и переживания супругов.В поэме Наталья раскрыла все чувства и переживания супругов.Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Хоть и пророчили злые языки в интернете браку между Натальей Шевель и Иваном Краско тяжбы и разногласия, предсказаниям этим, судя по всему, сбыться не суждено. Напомним, что свадьбу эта пара сыграла в сентябре, после чего супруги не раз доказали журналистам, что союз их не только крепкий, но и творческий.

Молодожены счастливы и не сомневаются, что у них любовь Фото: Александр ГЛУЗ

Молодожены счастливы и не сомневаются, что у них любовьФото: Александр ГЛУЗ

Вот и сейчас сразу две книги готовит к изданию 24-летняя жена Ивана Краско Наталья. На днях стало известно, что молодая актриса не только подготовила сборник своих стихотворений, но и написала целую поэму про отношения с супругом. Название к поэме Наталья и Иван придумывали вместе, остановились на варианте «Браво, Эрос!».

- Иван Иванович в этой поэме выступает в роли Зевса, а я – Эгины, молодой дочери морского царя. В этой поэме рассказывается о наших отношениях, любви, о нас, как личностях и наших характерах, - объяснила Наталья.

Помимо поэмы Наташа Краско готовит отдельную книгу со своими стихотворениями. Сочинять она любит с детства, за это время накопилось несколько блокнотов со стихами, которые и вошли в сборник. Обе книги скоро появятся в продаже

Свадьбу сыграли в сентябре Фото: Тимур ХАНОВ

Свадьбу сыграли в сентябреФото: Тимур ХАНОВ

Кстати, это не первый поэтический подарок Натальи для супруга. На 85-летие Ивана Краско она написала ему стихотворение, в котором признавалась, что любит, и что он ей нужен. Однако, утверждать будто Наталья только и делает, что пишет стихотворения было бы не верно. В ноябре молодая жена Краско успешно дебютировала в мюзикле "Жиголетто" в котелке мужа и с накладными усами, так как играла мужскую роль.

Наталья дебютировала в роли Чаплина Фото: Александр ГЛУЗ

Наталья дебютировала в роли ЧаплинаФото: Александр ГЛУЗ

Кроме того, девушка успевает общаться с журналистами, развеивая мифы о собственной беременности, успешно справляется с домашними хлопотами и старается во всем поддерживать супруга.

84-летний Иван Краско женился на своей бывшей студентке.Тимур ХАНОВ, Евгений ЛЕВ

 
Читайте также