2016-08-24T01:45:30+03:00

Запашные устроили на казанской ледовой арене строительную площадку

Знаменитые братья-дрессировщики приехали с новогодней программой "Конструктор" - [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: Рамиль ГАЛИ

Ледовая арена на несколько дней превратилась в огромный цирк. Добрая новогодняя сказка для детей, с прекрасными цирковыми номерами и большими масштабными проекциями на льду казанского спортивного дворца. Словно детали из детского конструктора, складывается сюжет из новогоднего шоу братьев Запашных, стартовавшего 2 января в казанской «Татнефть Арене».

Школьная замухрышка Кэтти - изгой среди своих одноклассников и самая незаметная во всей школе девочка, получает от мамы на свой день рождения яркое и великолепное платье. Но носить его малышка не решается.

Пытаясь спрятать наряд, находит в старом чемодане двух кукол – детали от когда-то любимого ею детского конструктора. А затем происходит волшебство... Два человечка оживают, увлекая за собой в волшебную страну Кэтти. Именно там, среди игрушек и деталей из конструктора, девочка становится яркой и смелой, дрессируя собачек, укрощая гепардов, участвуя в поединке с кенгуру и отправившись в путешествие на волшебном шаре.

Чудесное превращение школьной замухрышки в яркую и видную королеву школьных балов, у которой присутствует самая главная черта – милосердие. Кэтти, завоевав в новом облике любовь и уважение своих однокашников, протягивает руку помощи тем красоткам, что совсем недавно над ней издевались на школьных переменках.

Самое главное – не бояться в этой жизни ничего. И тогда у вас все получится!

КСТАТИ

Мария Киселева подарила казанцам подводную новогоднюю сказку

В Казани состоялась премьера шоу на воде «Страна снов». Фееричное зрелище представлено трехкратной олимпийской чемпионкой (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Лучшие фото Казани и Татарстана»