2016-08-24T01:44:54+03:00

Достаточно одной «Таблетки» от Садальского

С 11 января актер ведет новую программу про лекарства и болезни.
Поделиться:
Комментарии: comments60
Станислав намекает, что отныне вероятность успеха мошенников от медицины стремится к нулю. Фото: Первый канал.Станислав намекает, что отныне вероятность успеха мошенников от медицины стремится к нулю. Фото: Первый канал.
Изменить размер текста:

На Первом канале сегодня премьера еще одной программы на медицинскую тему. Это притом что ежедневно по будням на первой кнопке выходит «Жить здорово!», а по выходным - «Здоровье». Обе этих программы ведет Елена Малышева, но теперь-то ее монополии на медицинскую тематику положен конец. «Таблетка» в эфире днем, а «Жить здорово!» - по-прежнему утром, так что ценители жанра ничего не пропустят.

- Елена Малышева считает, что мы конкуренты. Но у меня нет конкурентов, - с фирменной безапелляционностью расставил точки над «i» Станислав Садальский.

- В чем же отличия вашей «Таблетки» от программ Елены Васильевны?

- Мы будем говорить о том, как не нарваться на фальшивые лекарства, о состоянии здравоохранения, об экстрасенсах-аферистах. Программу можно было бы назвать «Таблетка, или Народный мститель». Я делаю это абсолютно искренне, у нас очень талантливая бригада, делаем все по-взрослому!

Первый канал. «Таблетка». Понедельник - пятница, 14.25.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также