2016-08-24T01:44:09+03:00

В Подмосковье бомж-стриптизер во время пьяного застолья ограбил сторожа храма

Грабителем оказался 26-летний гражданин Узбекистана [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments6
"Я хоть и бомж по сути, зато умею возбуждать женщин от 35 до 50 лет," - признался задержанный."Я хоть и бомж по сути, зато умею возбуждать женщин от 35 до 50 лет," - признался задержанный.Фото: ОПЕРАТИВНАЯ СЪЕМКА
Изменить размер текста:

Несколько дней назад в одном из домов Орехово-Зуево чуть не закончились поножовщиной квартирные посиделки. Поначалу у мужчин была задушевная беседа. Говорили об автомобиле ВАЗ-2106, айране, Анваре, Андижане... Темы разговора менялись после каждой рюмки. Мужчина по имени Ислом бил себя в грудь, доказывая, какой он талантливый стриптизер. Какая-то случайная женщина хотела поцеловать его, но тот отказался. А потом вскочил и достал нож!

- В полицию обратился сторож Храма Рождества Пресвятой Богородицы, - сообщил «КП» сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Иван Красников. - Он заявил, что гражданин Узбекистана, 26-летний Ислом Аликулов похитил у него 40 тысяч рублей, 2 мобильных телефона и скрылся. Сумма ущерба составила 55 тысяч рублей.

Аликулова почти сразу задержали. Он считает, что его самым циничным образом подставили. А сам он украсть не мог. Потому что верующий человек. И к тому же стриптизер.

- Я хоть и бомж по сути, зато умею возбуждать женщин от 35 до 50 лет, - признался задержанный. - Мой час стоит 3 тысячи рублей. Но это стриптиз... Что-то большее за деньги я не делаю. Ну ладно б еще за оформление, по-дружески... А так, нет. Еще могу банкет организовать, маленькую свадьбу, день рождения, экскурсию. Могу на родину свою кого-нибудь отправить.

Во время задержания у Аликулова нашли часть похищенного имущества. Уголовное дело возбудили по 162 статье Уголовного кодекса - «разбой». Теперь горе-стриптизеру грозит до 12 лет тюрьмы.

 
Читайте также