Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-9°
Boom metrics
Дом. Семья15 января 2016 9:41

Хилтон и Ротшильд ждут первенца!

Это будет долгожданный ребенок для 32-летней наследницы империи Hilton и ее баснословно богатого мужа

Фото: SPLASH NEWS

А скандально известная сестра будушей мамы Пэрис Хилтон собирается стать самой веселой тетушкой в мире, это она заявила изданию Us Weekly.

Ники Хилтон, правнучка Конрада Хилтона, основателя сети знаменитых отелей, и ее возлюбленный, представитель не менее знаменитой династии, вместе с 2011 года. Они даже познакомились не абы где, а на свадьбе, когда их общие друзья модель Петра Экклстоун и Джеймс Стант сочетались браком в Италии.

Больше трех лет Ники и Джеймс поверяли свои чувства, и вот наконец летом прошлого года сыграли свадьбу. Которая, кстати, состоялась в Кенсингтонском дворце - официальной резиденции принца Уильяма и герцогини Кейт.

А по прошествии шести месяцев молодожены заявили, что уже ждут ребенка! Он должен появиться на свет будущим летом.

Кстати, для Ники этот брак уже не первый. В 2004 году она вышла замуж за бизнесмена Тодда Мейстера, но тогда союз продлился всего три месяца, потом Хилтон встречалась с актёром Кевином Коннолли, а с 2006 года - с Дэвидом Катценбергом, сыном основателя Dream Works.

Фото: SPLASH NEWS

А что же ее знаменитая старшая сестренка Пэрис? Она пока замуж не собирается. Правда, не так давно, после череды легких отношений, она наконец закрутила серьезный роман, и на этот раз - никаких мальчиков-манекенщиков, избранником блондинки стал швейцарский миллионер, бизнесмен Томас Гросс.

Пэрис даже познакомила его с родителями. И те теперь не перестают благодарить судьбу. После совместного ужина в ресторане мама Хилтон заявила: она счастлива, что ее дочь наконец-то встретила достойного человека.

Фото: SPLASH NEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пэрис Хилтон показала свою сестру без платья перед свадьбой с Ротшильдом

Она показала как готовилась ее сестра Ники к свадьбе с наследником семьи Ротшильдов. Сама свадьба состоялась в субботу 11 июля, и была закрытой от прессы. Снимки, которые сделала светская львица на свой телефон, появились днем позже в ее инстаграме и позволили заглянуть за кулисы свадьбы. Пэрис сфотографировала Ники сразу после того как ей сделали прическу – аккуратный пучок из волос. Этот тот момент когда невеста вот-вот должна облачиться в свадебное платье. Пока же наследница империи отелей Hilton сидит на стуле с шелковом платье с надписью "Невеста" (дальше)