Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-1°
Boom metrics
Общество17 января 2016 16:32

Власти Германии опровергли новость об изнасиловании тринадцатилетней россиянки

Сообщение распространили правоохранительные органы страны

Фото: REUTERS

Полиция Берлина опровергла ранее появившуюся информацию о том, что в Германии была похищена и изнасилована 13-летняя россиянка.

- По результатам расследования, не имело места ни похищение, ни изнасилование, - цитирует Deutsche Welle официального представителя пресс-службы полиции Берлина Керстин Исмер.

Правда, что произошло с 13-летней Лизой на самом деле, немецкие полицейские рассказать отказались. Причем, стандартной отговоркой: «Идет расследование».

На самом деле, подделкой оказалось видео, на котором парень восточной внешности якобы признается, что изнасиловал несовершеннолетнюю девственницу. Как выяснил ресурс Liveleak, видеозапись была сделана еще пять лет назад, и к Лизе никакого отношения не имеет.

А вот тетя и дядя 13-летней девочки, рассказавшие средствам массовой инфомации о случившемся, действительно существуют.

- Ребенок рассказывал, что в квартире стояла только одна кровать, и матрас на полу валялся. В квартире больше ничего не было. Они ее кинули на кровать и совершали свои деяния... Их было три человека, - рассказывает тетя Лизы Марина в интервью "1 каналу".

Дядя девочки и вовсе уверяет, что полиция покрывает мигрантов. И это правоохранители заставили Лизу соврать, что она сама совратила троих беженцев.

Напомним, о групповом изнасиловании русской девочки со ссылкой на ее тетю сообщил целый ряд СМИ. Родственница якобы рассказала, как мигранты затащили 13-летнюю Лизу в пустую квартиру, почти 30 часов насиловали и избивали ее, а когда она им надоела, просто выбросили ее на улицу.