2016-08-24T01:41:54+03:00

Рэю Доновану подкинули проблем

Популярный американский сериал покажут в ночном эфире канала РЕН ТВ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Рэй Донован (сверху) демонстрирует нехарактерное для адвокатов поведение. Фото: кадр из сериала.Рэй Донован (сверху) демонстрирует нехарактерное для адвокатов поведение. Фото: кадр из сериала.
Изменить размер текста:

Сериал «Рэй Донован» («Ray Donovan») выходит на американском канале Showtime c 2013 года. Это история про ушлого адвоката, который по одному звонку решает криминальные проблемы голливудских звезд. В главной роли - актер Лев Шрайбер, известный по роли русского разведчика в фильме «Солт». В минувшем году В США вышел уже третий сезон, а на РЕН ТВ с 25 января покажут все с самого начала.

Showtime запустил «Рэя Донована» как замену «Декстеру» - финальный сезон саги про судмедэксперта-маньяка шел одновременно с первым сезоном истории про похождения адвоката.

В США «Рэй Донован» был тепло принят и публикой, и критикой. Рейтинг сериала на популярном сайте Rotten Tomatoes составил 76%, а расчувствовавшийся автор журнала Hollywood Reporter заявил, что «в руках Showtime очередной бриллиант». В послужном списке проекта «Золотой глобус» (в 2014 году награды удостоился Джон Войт как лучший актер второго плана), а также еще несколько номинаций на эту премию и Primetime Emmy Awards.

Очевидно, РЕН ТВ тоже имеет виды на рейтинги «Рэя Донована». В рамках рекламной кампании сериала канал распространил по сети московских пивных «Кружка» заляпанные кровью визитные карточки с именем главного героя, номером «его» телефона и текстом: «Решу любые проблемы. Быстро. Качественно. Дорого». Позвонившим предлагается прослушать анонс фильма.

РЕН ТВ «Рэй Донован» Понедельник-четверг, 23.30.

 
Читайте также