2016-08-24T01:41:45+03:00

Евгений Плющенко: «Младшего сына в фигурное катание не отдам!»

Олимпийский чемпион провел мастер-класс для детишек из детдомов [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments6
Евгений Плющенко провел мастер-класс для воспитанников детских домов и реабилитационных центровЕвгений Плющенко провел мастер-класс для воспитанников детских домов и реабилитационных центровФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В столичном VEGAS Крокус Сити легендарный фигурист Евгений Плющенко провел мастер-класс для воспитанников детских домов и реабилитационных центров.

В рамках конкурса «Краски жизни», куратором которого является телеведущая Виктория Боня, дети показали спортсмену свои рисунки, а также получили советы, как правильно держаться на льду. И даже разузнали, как падать на лед, чтобы избежать серьезных травм. Ну, а потом к Евгению Плющенко выстроилась очередь за автографами. Стояли, как за Серовым в Третьяковку. Часа три, не меньше.

Олимпийский чемпион провел мастер-класс для детишек из детдомов Фото: Евгения ГУСЕВА

Олимпийский чемпион провел мастер-класс для детишек из детдомовФото: Евгения ГУСЕВА

Кстати, на лед вместе с Плющенко вышел средний сын его супруги Яны Рудковской Николай (от брака с бизнесменом Виктором Батуриным-ред.). Юноша не любит внимание прессы, поэтому не часто появляется на светских раутах. Между тем, сложилось впечатление, что с Плющенко у Батурина-младшего сложились теплые, дружеские отношения.

Олимпийский чемпион помог сыну Яны застегнуть коньки, о чем-то оживленно общался с парнем.

Рассказал Плющенко и про своего младшего сына, трехлетнего Александра.

- В фигурное катание сына отдавать не будем, - заверил журналистов олимпийский чемпион.-Фигуристов в нашей семье больше не будет. Мне нравятся два вида спорта - хоккей и футбол. Будем с женой думать, выбирать.

Евгений Плющенко провел мастер-класс для воспитанников детских домов.В столичном VEGAS Крокус Сити легендарный фигурист Евгений Плющенко провел мастер-класс для воспитанников детских домов и реабилитационных центров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Плющенко поставил на коньки трехлетнего сына

Ещё пару лет назад олимпийский чемпион Евгений Плющенко твёрдо было уверен, что в его семье больше фигуристов не будет.

- Саша (младший сын Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской-ред.) обязательно будет спортсменом. Он будет заниматься либо хоккем, либо гольфом, либо футболом, либо теннисом, - говорил в одном из интервью "КП" Евгений Плющенко (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также