Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+25°
Boom metrics
Звезды26 января 2016 15:36

На выставку Ван Гога можно бесплатно попасть … да-да, на лабутенах

Правда, на сайте центра дизайна Artplаy ничего не сказано по поводу «офигительных» штанов
Сегодня организаторы подтвердили, что девушкам на «лабутенах» вход на выставку будет бесплатным

Сегодня организаторы подтвердили, что девушкам на «лабутенах» вход на выставку будет бесплатным

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Пока все шутили про выставку Серова, вернисаж с работами Ван Гога, о котором так задорно поется в уже ставшей мемом песне группы «Ленинград», ушел на второй план. Видимо, потому что на припеве про «лабутены» и штаны заклинило. А между прочим, напоминаем, что с осени в столице открыта выставка «Ван Гог. Ожившие полотна». Посмотреть ее можно в центре дизайна Artplay. Приурочена она к 125-летию со дня смерти живописца. На экспозиции вы не увидите полотна в «чистом виде» - это мультимедийный арт-проект, как говорится, версия 2.0, когда 400 картин художника представлены в виде инсталляций на огромных экранах - чтобы можно было разглядеть все детали. А потом подружкам рассказывать взаправду о том, как «водил меня Серега на выставку Ван Гога».

Сегодня организаторы подтвердили, что девушкам на «лабутенах» вход на выставку будет бесплатным: 13 и 14 февраля все девушки на шпильках более 10 см увидят «ожившего Ван Гога» задарма, а «Серегам» достанется скидка в 50 процентов. Но вот что делать тем, у кого есть лабутены, которые не на шпильке, а на платформе? Пустят ли? Организаторы утверждают, что месять высоту каблука никто не станет - это так, для красного словца, а вот алая подошва будет бесплатным пропуском к шедеврам живописи. Правда, рискнут ли столичные барышни надеть в морозы «лабутены», пока не ясно. Разве что, ботильоны или сапоги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Юлия Топольницкая, актриса из клипа про лабутены: Мама всю жизнь хотела, чтобы я стала балериной

Клип на песню «Экспонат» посмотрели уже более 13 миллионов человек. Мини-фильм про то, как красавица из небогатой семьи собирается на свидание с «принцем», никого не оставил равнодушным. Кто-то иронизирует над попытками героини выглядеть «модно», кто-то пытается оправдать девушку, усматривая во всем этом «ущербность современной молодежи»...

Главную роль в проекте сыграла 24-летняя актриса Юлия Топольницкая, работающая в питерском театре клоунады «Лицедеи». «Комсомолка» позвонила девушке, чтобы узнать, как ей живется под гнетом неожиданной популярности (подробности)