2016-08-24T01:40:19+03:00

Турки обстреляли приграничный сирийский поселок

Видео, на котором был запечатлен момент, показали на брифинге Минобороны России [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments39
На брифинге Минобороны России показали видео обстрела турками сирийского посёлка.На брифинге Минобороны России показали видео обстрела турками сирийского посёлка.
Изменить размер текста:

На брифинге Минобороны России официальный представитель ведомства Игорь Конашенков показал видео, на котором запечатлено, как турки со свое пограничной заставы обстреливают сирийский поселок.

- Тем, кто нас предупреждает о каких-то последствиях, не разобравшись, должны посмотреть эти кадры, и задуматься, в какой капкан их втягивают турецкие партнеры, - отметил отметил Конашенков. - Необходимо обратить внимание на скорость и схему распространения заявлений в поддержку Анкары, сделанных по этой теме. Никаких нарушений сирийско-турецкой границы самолетами российских ВКС не было, о чем имеются исчерпывающие данные объективного контроля. И это факт.

Турки напали на Сирию. Они обстреляли ее приграничный поселок из самоходных артиллерийских установок.

Напомним, Турция попросила Россию объяснить НАТО инцидент с Су-34, который, по голословному утверждению Анкары, нарушил воздушное пространство страны 29 января.

Теперь уже представитель Минобороны России попросил НАТО и военное ведомство США отреагировать на видео, и отметил, что все боевые действия пилотов базы "Хмеймим" тщательно фиксируются на видео.

В пример представители Минобороны России распространили кадры уничтожения российской авиацией открытых нефтехранилищ ‪запрещенной в России террористической организации ИГИЛ‬ в провинции ‪Хама, и колоны с оружием в районе Алеппо.

Уничтожение российской авиацией колонны большегрузных автомобилей с боеприпасами в р-не АЛЕППО. Russian aviation liquidated a column of heavy trucks with munitions near Aleppo

Уничтожение рос.авиацией открытых нефтехранилищ ИГИЛ в провинции ХАМА. Elimination of ISIS open oil depots in Hama province

РЕПОРТАЖИ ИЗ СИРИИ

Александр КОЦ, Дмитрий СТЕШИН

Мэр. уехавший из США, командует ополчением в Сирии

Накануне переговоров в Женеве военкоры «КП» Александр Коц и Дмитрий Стешин вновь вернулись в Сирию. Они провели день на передовой с бойцами ополчения системной оппозиции, воюющей на стороне правительственных сил (подробности)

Крупный теракт в Дамаске устроили к переговорам в Женеве?

За много километров до района Саида Зейнаб слышен вой сирен «скорой помощи» - врачи пытаются прорваться сквозь пробки в больницы. Город встал мгновенно — сразу же после взрывов были усилены меры безопасности, машины стали досматривать с непривычной тщательностью. Над Дамаском разворачиваются реактивные самолеты — бомбят какие-то цели поблизости. Судя по тому, что в последние дни авиация не летала, это можно счесть, как ответ на теракт (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также