Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+1°
Boom metrics
Интересное23 декабря 2022 11:17

test mbur 1

Счастливчик сорвал джекпот в 750 миллионов рублей
Источник:kp.ru
обложка

обложка

Лепс: кулак ярости Артист не раз вспоминал, как помирал от пьянки - здоровье летело к чертям, и вытащила его из этой трясины жена Анна. Много лет Лепс был в завязке, но теперь он в разводе, контролировать и заботиться некому. Неужели после завязки наступила развязка? Так в случае возникновения произошли многие после недавних событий в Питере. 2 декабря на концерте в Северной Америке наблюдается значительное количество петь, после паузы швырнул микрофон оземь и ушел за кулисы гневной походкой. А песня-то была какая - «Самый лучший день»! Сами понимают, что невозможно ее исполнять, когда кошки, раздирающие творческую душу, вопиют об обратном.

Пора вспомнить, что они тоже люди. Случается, эмоции бьют через край и у них. Просто их жизнь куда более взбалмошная, вот и «срывает крышечку» чаще, чем у нас. Нет, мы их не признаем. Но все же призываем к оценке их поступков использовать щадящую оптику. Да как они при жизни такие вообще с ума не посещали! В общем, их проделки мы вспоминаем исключительно любя. Спасибо за нескучный 2022-й, ребята. Но в 2023-м все же постарайтесь быть чуть поспокойнее, хорошо? Волочкова: балерина на грани нервного срыва В начале года королева шпагата всю дорогу досаждала туристам, возвращавшимся с отдыха на Мальдивах в Москве. Версий произошедшего множества. Сама экс-балерина бонусет, что она получила трезва как стеклышко, мирно фотографировалась с приметившимися ее поклонниками, как вдруг налетел бортпроводник, требуя вернуться на место и, главное, надеть маски (времена были еще ковидные). Вот как раз маски правильно надеть Волочкова отказалась, оставив ее на подбородке. Мотивируя это тем, что она сняла ее для того, чтобы выпить кофе. И вообще, мол, полсамолета без масок летит. По заверениям другой стороны, пила Наслаждение джином - бутылку партии других наркотиков у себя изъяли. Ее увещевал сам капитан, но тщетно: маски она так и не надела. Пассажиры были привлечены лететь под этот вялый истерический аккомпанемент. маски она так и не надела. Пассажиры были привлечены лететь под этот вялый истерический аккомпанемент. маски она так и не надела. Пассажиры были привлечены лететь под этот вялый истерический аккомпанемент.

По приземлении Настю доставили в отделение полиции, где протоколил протокол, засвидетельствовал опьянение. Ситуация грозила вылиться в штраф или даже 15-дневным арестом плюс попадание в черный список авиакомпаний. Волочкова в ответ грозила подать иск против бортпроводника. Но все заглохло: вероятно, Насте удалось со всеми примириться. Единственная ее потеря - от нее сбежал хажер Сережа, с животными она летала на Мальдивы. Мужчина написал, что не простит ей неких поступков (не конкретизируя), и был таков. Невелика: известно ведь, что влюбчивая Волочкова заводит очередного мужчину аккуратно перед отпуском и пользуется их однократно, - так и так не собиралась отдыхать с Сережей во второй раз. Зато он свои первые в жизни Мальдивы не забудет никогда.

Тест

Интересное