2016-08-24T01:40:19+03:00

Турция прикрывает отступление боевиков

Наши спецкоры Дмитрий Стешин и Александр Коц передают из Сирии [обновляется]
Поделиться:
Комментарии: comments35
По сообщению военных источников, в последние два дня на севере Сирии, начались артиллерийские обстрелы командных пунктов правительственной армии со стороны ТурцииПо сообщению военных источников, в последние два дня на севере Сирии, начались артиллерийские обстрелы командных пунктов правительственной армии со стороны ТурцииФото: Александр КОЦ, Дмитрий СТЕШИН
Изменить размер текста:

По сообщению военных источников, в последние два дня на севере Сирии, начались артиллерийские обстрелы командных пунктов правительственной армии со стороны Турции. Обстрелы ведутся с поразительной точностью. По мнению военных, артиллеристы применяют не использовавшиеся раньше средства корректировки артогня, причем обстрелы начинаются сразу же, как на командные пункты приезжают высокопоставленные сирийские военные.

При этом страдают в том числе и мирные жители. Накануне в результате артналета в район Джебаль Атера были разрушены несколько жилых домов, погибли обычные люди.

Сирийские власти официально подтвердили — впервые в бои на территории суверенного государства ввязалась турецкая артиллерия. Причина веская. По информации наших источников, армия вышла к так называемому «зубу» - участку сирийско-турецкой границы глубоко вдающемуся в горные районы северной Латакии. Сейчас боевики эвакуируют свои лагеря на территорию Турции или отходят на Восток, вдоль границы. Для полного освобождения Латакии от террористов сирийской армии осталось взять четыре населенных пункта.

Для полного освобождения Латакии от террористов сирийской армии осталось взять четыре населенных пункт Фото: Александр КОЦ, Дмитрий СТЕШИН

Для полного освобождения Латакии от террористов сирийской армии осталось взять четыре населенных пунктФото: Александр КОЦ, Дмитрий СТЕШИН

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

При тройном теракте в Дамаске погибли 60 человек

Как сообщили наши спецкоры Александр Коц и Дмитрий Стешин с места событий в эфире радио "Комсмольская правда", три взрыва прогремели в южном пригороде столицы Сирии

- Место теракта находится на трассе в аэропорт. Всего было три взрыва. Один смертник, одетый в форму сирийской армии, зашел в автобус, в котором сидели солдаты, и подорвал себя. Еще один смертник подорвал себя на улице. После чего мощное взрывное устройство сработало в заминированной машине, - сообщил Александр Коц (подробности)

Дмитрий Стешин: После теракта в Дамаске город встал в пробках

Специальный корреспондент «КП» Дмитрий Стешин сейчас находится в Сирии. В прямом эфире Радио «Комсомольская правда» мы созвонились с ним, чтобы уточнить, что в итоге произошло в Дамаске, где произошло 3 взрыва (подробнее)

Крупный теракт в Дамаске устроили к переговорам в Женеве?

За много километров до района Саида Зейнаб слышен вой сирен «скорой помощи» - врачи пытаются прорваться сквозь пробки в больницы. Город встал мгновенно — сразу же после взрывов были усилены меры безопасности, машины стали досматривать с непривычной тщательностью. Над Дамаском разворачиваются реактивные самолеты — бомбят какие-то цели поблизости. Судя по тому, что в последние дни авиация не летала, это можно счесть, как ответ на теракт (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Онлайн-трансляция

Вот так из пластилина,спичек и желудей делаются блокбастеры. Работа Александра Пушина

Our article translated be @southfronteng Palmyra: No Hint of a Ceasefire

Позиции под Пальмирой: первый день условного мира

@Mixail_Odessa это не Попов

Пальмира: первый день условного мира с помощью @YouTube

Первый день мира в Пальмире. Видео:

Пока нет. Вот репортаж

С кумом на Пальмире @ Palmyra, Syria

@ValarM__ это же мусульманская страна, какие поросята?))

@ElenaElenaOxara @MahiMarianna долго

Наш репортаж Пальмира: здесь перемирием не пахнет

@GrebSG @spacelordrock Спасибо, Кэп!

@spacelordrock А что не так? Не пойму.

Наш свежий репортаж с фронтов сирийского перемирия:

Горный лагерь Пальмира, секция Похудейка. Ободряющие пробежки по горам

Под Пальмирой, понимаешь, Распугали парни ДАИШ.

Скоро повесим репортаж о первом дне перемирия. Прожили его под Пальмирой

Про войну без политики. Страшно.

Тусим под Пальмирой, ждем, когда ИГИЛ начнет праздновать режим прекращения огня

@kykovner можно, приезжайте, ищите

Our article translated by @southfronteng #Aleppo’s “road of life” still blocked

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также