Звезды3 февраля 2016 20:20

Киркоров начал снимать сериал про своих детей

Видео с наследниками артиста растрогало блогеров
Филипп Киркоров выложил в сеть парочку роликов с участием своих детей.

Филипп Киркоров выложил в сеть парочку роликов с участием своих детей.

Филипп Киркоров выложил в Инстаграме мини-сериал (так 48-летний артист в шутку назвал видео с участием своих малышей-ред.) про наследников. 15-секундные ролики, где счастливый отец общается со своей дочкой Аллой-Викторией и сыном Мартином, Киркоров назвал «Потерянная Эльза».

Действие Интернет-сериала разворачивается в загородном доме Филиппа. В центре истории расстроенная 4-летняя дочка Киркорова, потерявшая маскарадный костюм сказочной героини Эльзы. Девочку пытается утешить отец и ее 3-летний братик Мартин в костюме космонавта.

«Продолжение сериала «Потерянная Эльза». И похоже. Мартин нашел решение, как успокоить сестру!» - так Филипп Киркоров прокомментировал трогательное видео, где сынишка в знак поддержки протягивает сестре игрушку.

Поклонников Киркорова растрогали подросшие дети артиста и то, что Филипп проявляет себя, как заботливый отец.

Блогеры заметили, что Алла-Виктория и Мартин очень похожи не только на своего знаменитого отца, но и на бабушку Викторию. Напомним: мама Филиппа Киркорова ушла из жизни в день рождения артиста- 30 апреля 1994 года. И именно в честь своей мамы Виктории и бывшей супруги Аллы Пугачевой Филипп назвал дочь Аллой-Викторией.

В микроблоге артист очень часто вспоминает свою маму со словами, мол, берегите близких людей, никто не будет нас любить сильнее, чем наши родители.

- А это моя самая лучшая мама в мире. 21 год, как ее нет, но память о ней живет в моих детях, которые очень на нее похожи, - написал в Инстаграме Филипп под своим детским фото с мамой.

"Берегите своих мам при жизни! Никто и ничто не заменит нам их заботу, любовь и ласку!" - подписал эту фотокарточку артист.

"Берегите своих мам при жизни! Никто и ничто не заменит нам их заботу, любовь и ласку!" - подписал эту фотокарточку артист.

Напомним: детей Филиппу Киркорову родили суррогатные матери, но артист подчеркивает, что у его малышей есть биологическая мама, которая сторонится внимания прессы. В 2011 году у артиста родилась дочь Алла-Виктория, а в 2012 - сын Мартин.