2016-08-24T01:40:04+03:00

И Казаченко в офигительных штанах

Шоу «Один в один!» возвращается в эфир под слоганом «Битва сезонов»
Поделиться:
Комментарии: comments8
Лиричный Вадим Казаченко примерил образ отчаянного брутала Шнура, и ему понравилось. Фото: канал "Россия"Лиричный Вадим Казаченко примерил образ отчаянного брутала Шнура, и ему понравилось. Фото: канал "Россия"
Изменить размер текста:

Начали съемки четвертого сезона «Один в один!» бодро. С лабутенов, конечно. Клип «Экспонат» группы «Ленинград», наделавший шуму в Сети, перенесли на сцену. Громыхнула музыка. И танцовщицы Мигеля, судьи проекта «Танцы» и бессменного постановщика номеров «Один в один», шаг в шаг повторили хит, набравший более 32 миллионов просмотров. Шнура на сцене изображал... Вадим Казаченко. Как говорится, шок - это по-нашему! Затем на сцену вышла Елена Ваенга, во внешности которой едва угадывалась Анастасия Стоцкая.

В этом году зрителей ждет микс-шоу, солянка из сильнейших участников трех сезонов «Один в один!». Сойдутся три победителя - Алексей Чумаков, Виталий Гогунский и Руслан Алехно, а также шестеро экс-претендентов на титул - Юлия Паршута, Светлана Светикова, Анастасия Стоцкая, Сергей Пенкин, Анжелика Агурбаш и Вадим Казаченко. Потому и называется «Битва сезонов». Заметьте, все участники - поющие! Значит, сезон станет самым музыкальным. И тут нововведение № 2 - в каждом выпуске, помимо участников проекта, споет приглашенная звезда. И отдаст свои пять баллов понравившемуся конкурсанту.

- А мне вот очень интересно, как Леша Чумаков сделает Вахтанга Кикабидзе?! - подливает Юрий Стоянов маслица в огонь. - Ведь нужно не внешнее сходство показать, а перевоплощение совсем другого уровня...

Алексей, как водится, готовился дольше и основательнее всех. И вышел на сцену последним. Костюм, серебристая борода, фирменная улыбка Бубы - все на месте. Специально для этого номера артист пошел на жертву: собственную стильную бородку, которую так берег и скрывал под «штукатуркой» на протяжении всего первого сезона «Один в один!», согласился-таки сбрить. Иначе класть бороду Кикабидзе было совсем неудобно.

Постановщик Мигель выставил на сцене несколько крупных зеркал и портрет Кикабидзе - чтобы зрители сразу могли сравнить, насколько удачно получилось у Алексея перевоплощение. Поддержать сына, кстати, пришел Чумаков-старший. Георгий Георгиевич оказался фанатом шоу «Один в один!»: за три года не пропустил ни одного эфира.

В первом выпуске никаких оценок не будет. Это самая генеральная репетиция, в которой номера подготовили даже судьи. К примеру, Тигран Кеосаян предстанет в образе Рэя Чарльза.

ПРАВИЛА ПРОЕКТА

Жюри оценивает выступления в конце каждого выпуска, выставляя баллы от 2 до 12 по системе конкурса «Евровидение». Потом каждый участник отдает свои пять баллов за наиболее понравившийся ему номер конкурента. В финал выходят пять артистов, набравших наибольшее количество очков.

Россия 1. «Один в один». Воскресенье, 17.00.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также