2016-08-24T01:39:54+03:00

Самая красивая девочка в мире Кристина Пименова в 10 лет официально стала моделью

Дочь футболиста Руслана Пименова подписала контракт с американским модельным агентством LA Models [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments309
Дочь футболиста Руслана Пименова и модели Гликерии Широкой живет вместе с мамой в США и с трех лет покоряет мировые подиумы. Фото: Инстаграм.Дочь футболиста Руслана Пименова и модели Гликерии Широкой живет вместе с мамой в США и с трех лет покоряет мировые подиумы. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Когда западные таблоиды объявили Кристину «самой красивой девочкой на свете», акции юной звездочки на модельном рынке взлетели в несколько раз. Неудивительно, что на днях маленькая россиянка подписала контракт с престижным лос-анджелесским агентством LA Models и официально стала моделью – в 10 лет!

- Приобрести известность в модельном мире в возрасте всего 10 лет – немалый подвиг, –подчеркнул в пресс-релизе владелец LA Models Хайнц Хольба. – Агентство надеется, что эта маленькая супермодель останется с нами надолго.

So happy to be a part of the family @lamodels @newyorkmodels #lamodels #nymodels #kristinapimenova

Дочь футболиста Руслана Пименова и модели Гликерии Широкой живет вместе с мамой в США и с трех лет покоряет мировые подиумы — именно в этом возрасте родители отдали ее в модельную школу. За минувшие годы (во многом благодаря усилиям мамы, энергично взявшей карьеру дочери в свои руки) Кристина стала очень известной в детском модельном бизнесе. Девочка принимает участие в показах ведущих модных Домов, снимается для Vogue и участвует в нескольких рекламных кампаниях. Ее ангельское личико покорило фотографов и завоевало многих поклонников — в Фейсбуке у Кристины более двух миллионов подписчиков, а в Инстаграме – свыше миллиона.

В семь лет она появилась на обложке Vogue Bambini, а также была "лицом" таких модных брендов, как Roberto Cavalli, Dolce&Gabbana, Armani и Benetton. Модельное агентство L.A. Models, основанное в 1985 году, расположено Западном Голливуде и считается одним из самых известных в США. Оно обслуживает бренды UGG, BOSS, Guess, Bebe, ELLE и Vogue, предоставляет услуги рекламного и коммерческого характера. Агентство имеет несколько подразделений, в том числе для фитнес-проектов и детское.

Футболист Руслан Пименов рад успехам Кристины, однако предпочел бы, чтобы вокруг его дочери было поменьше шумихи. Об этом он рассказал в интервью «Советскому спорту»:

- Как выяснилось, у вашей дочери подписчиков в одной из соцсетей даже больше, чем у Натальи Водяновой.

- Сам только недавно узнал об этом.

- Что думаете о том, что дочка более известна, чем папа, который играл за сборную России на чемпионате мира 2002 года?

- Только рад этому. И могу пожелать, чтобы все шло по нарастающей. Но без ненужного, я бы сказал, больного ажиотажа

Снимками красавицы Кристины в соцсетях охотно делится ее мама Гликерия. Однако достаточно взрослые позы и легкий макияж на лице юной модели нравятся далеко не всем. «Ей рано сниматься — ее сверстницы еще играют в куклы!» - считают многие издания. А британская Daily Mail и вовсе озаботилась тем, что на многих снимках Кристина выглядит слишком сексуально для девочки ее возраста, и родителям стоит обратить на это внимание. Гликерии Широкой пришлось отвечать на обвинения британцев: по мнению мамы юной модели, «только педофилы могли увидеть в ней сексуальность».

Достаточно взрослые позы и легкий макияж на лице юной модели нравятся далеко не всем. Фото: Инстаграм.

Достаточно взрослые позы и легкий макияж на лице юной модели нравятся далеко не всем. Фото: Инстаграм.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также