2016-02-18T15:20:18+03:00

Эпатажная ведущая прогноза погоды: «Если останусь без работы, стану учителем труда»

Какова звезда интернета Лариса Сладкова в жизни, чем занимается по эту сторону объектива, делала ли она пластические операции и как относится к откликам в свой адрес
Поделиться:
Комментарии: comments24
Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

Промо-ролики с новой ведущей прогноза погоды на сайте телекомпании «СТС-Челябинск» за неделю посмотрело 800 тысяч пользователей. Народ комментирует дикцию, внешность и наряды. Одни называют ее «образцом нового стиля телеведущей», другие используют непечатный текст.

«ФАМИЛИЯ ТАКАЯ ЖЕ СЛАДКАЯ, КАК Я САМА»

Спокойная, немного кокетливая и слегка смущенная. Такой пришла Лариса Сладкова в студию радио «Комсомольская правда» (95,3 FM).

Челябинская теледива ведет прогноз погоды в нижнем белье

00:00
00:00

— Вау! — начал эфир ведущий Роман Грачев, глядя на новую звезду интернета. Та, слегка поведя бровью, приготовилась, как ее и предупреждали, к самым каверзным вопросам.

— Я, правда, Сладкова, — начала теледива, поправляя волосы. — Фамилия такая же сладкая, как я сама.

Спокойная, немного кокетливая и слегка смущенная. Такой пришла Лариса Сладкова в студию радио «Комсомольская правда» (95,3 FM) Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

Спокойная, немного кокетливая и слегка смущенная. Такой пришла Лариса Сладкова в студию радио «Комсомольская правда» (95,3 FM)Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

Тот же вкрадчивый голос, что и на экране. Та же манера жеманно двигать руками а-ля Рената Литвинова.

— В жизни я такая же, как и в кадре. Просто я очень эмоциональный человек. Хотя сама я из Челябинска, но 12 лет прожила в Абхазии. Это, наверное, сказалось, поэтому и много жестикулирую. Не так, конечно, сексуально и зазывно. Потому что наши суровые челябинские мужчины могут занервничать.

Звезда интернета Лариса Сладкова читает прогноз погоды на 17 февраля на радио "Комсомольская правда".Прогноз погоды на 17 февраля 2016 г

«ЭТО НЕ БЕЛЬЕ. ЭТО ДОРОГОЕ ПЛАТЬЕ ИЗ ФРАНЦИИ»

— Почему такую ни к чему не обязывающую рубрику, как прогноз погоды, нужно вести скучно? — спрашивает Лариса. — Все ведущие — мумии. А я — живой человек!

Гостья скромно замечает, что каждый выпуск — это полностью ее собственный «хенд-мейд». Тексты с прогнозом погоды она пишет сама, макияж тоже делает сама и даже костюмы, которые произвели такой фурор у зрителей, тоже ее собственные.

— Это не нижнее белье, — рассказывает Лариса о самом броском своем наряде, напоминающем ночную рубашку. — Это дорогое вечернее платье, которое я купила во Франции. Просто сейчас в моде бельевой стиль. Почему Седокова (Анна Седокова — экс-участница группы «ВИА Гра» — прим. ред.) может выйти в черном нижнем белье, а я не могу?

Лариса окончила Уральский педуниверситет в Екатеринбурге по специальности «Дизайнер одежды».

— У меня есть диплом педагогического вуза. Если стану безработной, пойду в школу преподавателем труда. Буду девочек чему-нибудь учить, — улыбается Лариса.

Лариса Сладкова: Фамилия такая же сладкая, как я сама. Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

Лариса Сладкова: Фамилия такая же сладкая, как я сама.Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

ПОЯВЛЕНИЮ НА ТВ ОБЯЗАНА КРИЗИСУ

Лариса работает персональным стилистом. Признается, что в последнее время клиентов стало меньше. И потому объявленный телеканалом кастинг оказался как нельзя кстати.

— Меня всячески поддерживает мой 20-летний сын. Говорит, посмотри, сколько просмотров в интернете, обратного хода нет. Что касается личной жизни, то я пока свободна.

К неоднозначным комментариям в интернете Сладкова относится спокойно Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

К неоднозначным комментариям в интернете Сладкова относится спокойноФото: Валерий ЗВОНАРЕВ

«ПЕРЕПЛЮНУЛА ДАЖЕ СОБЧАК!»

К неоднозначным комментариям в интернете Сладкова относится спокойно. Считает, что те, кто плохо о ней отзывается — или плохо воспитанные мужчины, или женщины.

— Знаю, что называют и красавицей, и трансвеститом, и инопланетянином, и челябинским метеоритом, — смеется телеведущая. — А я просто вношу позитив, улыбку, хорошее настроение. От дискуссий самоустраняюсь. Приятно, что вызываю симпатию у мужчин, и антипатию у женщин. Они же завидуют. Много плюшек едят. Отсюда и вес. Говорят, что я страшненькая и «даже Собчак переплюнула». Но это же здорово!

Ведущая прогноза погоды, взорвавшая интернет, побывала в эфире на радио КП.Лариса Сладкова на радио "Комсомольская правда"

О внешности — вопрос особый. Аккуратно спрашиваем о пластическом вмешательстве.

— Сделала только операцию на груди, — не скрывает Лариса. — А вот лицо не трогала. У меня есть косметический массажист. Занимаюсь шейпингом, сплю до полудня. Здоровый сон полезен! Мне 43 года, и я не скрываю этого. Горжусь, что так хорошо выгляжу.

Тексты с прогнозом погоды Лариса пишет сама, макияж тоже делает сама и даже костюмы тоже ее собственные. Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

Тексты с прогнозом погоды Лариса пишет сама, макияж тоже делает сама и даже костюмы тоже ее собственные.Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

Уже в ближайшие дни Лариса Сладкова со своим прогнозом погоды перекочует с сайта СТС в телевизионный экран. Только что руководство телеканала подписало с ней официальный контракт.

Слушайте интервью с теледивой на радио «Комсомольская правда» в Челябинске (95.3FM) в среду, 17 февраля, в 8:00.

Погода на СТС-Челябинск.Здравствуйте! В студии Лариса Сладкова и прогноз погоды на СТС-Челябинск. После небольшого перерыва я снова с вами. Смотрите мое новое видео https://youtu.be/u4p23QCb2DM За развитием темы следите на сайте http://lentaregion.ru/

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также