2016-02-18T13:02:59+03:00

Сергей Иванов наградил «горячие сердца»

В театре Российской армии чествовали молодых людей, проявивших героизм и справившихся с трудными жизненными ситуациями
Руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов. Фото: Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАССРуководитель администрации президента РФ Сергей Иванов. Фото: Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС
Изменить размер текста:

В среду глава администрации президента Сергей Иванов принял участие в церемонии награждения лауреатов всероссийской общественно-государственной инициативы «Горячее сердце», которая прошла в театре Российской армии. Среди награжденных - дети и молодые люди в возрасте до 23 лет, которые пришли на помощь людям или преодолели трудные ситуации в своей собственной жизни.

В 2016 году лауреатами инициативы стали семь детских и молодежных общественных организаций и 113 ребят, трое из которых награждены посмертно. Лауреатам вручили нагрудный знак, а некоторым детям путевки в «Орлёнок» и «Океан».

- «Горячее сердце» - это очень хорошая, добрая и нужная инициатива, отрадно, что у нас есть такой проект. Он объединяет усилия общества и государства в важном деле морально-нравственного и патриотического становления молодежи, формирует у нее правильные жизненные ценности и ориентиры, воспитывает чувство сопричастности и ответственности за будущее нашей страны, - сказал Сергей Иванов.

Глава кремлевской администрации также поблагодарил родителей и учителей лауреатов «за воспитание детей, которыми по праву гордится страна».

«Горячее сердце» проводится с 2013 года фондом социально-культурных инициатив, президентом которого является супруга главы российского правительства Светлана Медведева. Она также присутствовала на церемонии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также