2016-03-01T00:15:04+03:00

В Москве задержали няню, убившую ребенка и отрезавшую ему голову

До этого женщина подожгла квартиру, в которой работала [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments766
Изменить размер текста:

Клубы черного дыма повалили с 10 этажа дома на улице Народного ополчения около 9 часов утра. Соседи вызвали пожарных. Спасателям удалось вытащить из огня четырех человек. Спустя час удалось потушить горящую квартиру.

Спустя час удалось потушить горящую квартиру Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Спустя час удалось потушить горящую квартируФото: Виктор ГУСЕЙНОВ

- Была информация, что в огне остался 3-летний ребенок, - говорит источник в правоохранительных органах. - Его тело нашли под завалами. У ребенка не было головы.По предварительным данным, ее отрубили топором. Основным подозреваемым стала женщина, которая иногда сидела с ребенком.

Няня убила ребенка и подожгла квартиру.Клубы черного дыма повалили с 10 этажа дома на улице Народного ополчения около 9 часов утра. Соседи вызвали пожарных. Спасателям удалось вытащить из огня четырех человек

Пользователи интернета выражают соболезнования семье

Пользователи интернета выражают соболезнования семье

- По предварительным данным, няня ребенка - гражданка одного из государств Средней Азии, 1977 года рождения, - сообщают в пресс-службе московской полиции. - Дождавшись пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, она по неустановленным причинам совершила убийство малолетнего, подожгла квартиру и покинула место происшествия.

Позже подозреваемую засекли у метро «Октябрьское поле». По словам очевидцев, женщина несла в руках... голову ребенка. Увидев приближающихся к ней людей в форме, она закричала, что сейчас всех взорвет. Тем не менее, полицейским удалось скрутить подозреваемую.

Заведено уголовное дело по статье «убийство малолетнего» Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Заведено уголовное дело по статье «убийство малолетнего»Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

- В настоящее время фигурантка задержана, с ней работают следователи Главного следственного управления, устанавливается мотив совершенного преступления, а также все обстоятельства случившегося, - говорят в ГУ МВД по Москве. - Учитывая явно неадекватное поведение задержанной, следователи незамедлительно назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу для установления ее способности понимать значение своих действий и поступков.

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего».

МЕЖДУ ТЕМ

Полицейские оцепили вестибюль станции метро «Октябрьское поле», где ранее задержали обезглавившую ребенка няню

Один из вестибюлей станции метро «Октябрьское поле», около которого ранее в понедельник задержали няню, убившую ребенка и отрезавшую ему голову, оцеплен полицейскими. Как передает с места событий корреспондент «КП» Семен Еленин, пассажиров подземки просят пользоваться другим выходом. Впрочем, в это время суток никаких неудобств это не вызывает (подробности)

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Эксперт об убийстве ребенка няней: Камеры не помогут предотвратить трагедию

Петр Фефелов, руководитель частного охранного предприятия «Витязь», инструктор-телохранитель прокомментировал жуткую историю в Москве, когда няня убила ребенка и ходила по улицам с его отрезанной головой:

- Для контроля за няней родители могут использовать видеокамеры и звукозаписывающие устройства, которые устанавливают в доме. К сожалению, у всех подобных гаджетов одна проблема — нужно либо постоянно смотреть, что происходит в «прямом эфире», или же отсматривать записи задним числом. Но если с ребенком что-то случится, камера никак не поможет это предотвратить (подробности)

РЕАКЦИЯ

Астахов назвал чудовищным убийство ребенка няней в Москве

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов прокомментировал чудовищную новость о том, как в Москве няня отрезала голову маленькому ребенку и разгуливала с ней по городу.

- Очередная дикая история убийства малолетней девочки, произошла в Москве. Чудовищно и необъяснимо. Неоднократно выяснялось, что няни, нанятые для ухода за ребенком, в действительности избивали, истязали детей. Теперь дошло до убийства, - написал он в своем микроблоге Twitter (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Версия психиатра по поводу няни-убийцы: Она могла смешать алкоголь с наркотиками

Москву шокировала история няни-убийцы, которая жестоко убила трехлетнюю девочку, а затем пошла с отрезанной головой к станции метро и начала выкрикивать угрозы, что сейчас все взорвет. Мы попросили известного психиатра-криминалиста Михаила Виноградова прокомментировать, что могло стать причиной такой безумной жестокости.

- Здесь должна идти речь о том, чем эта няня была больна. - рассказал в эфире Радио "КП" психиатр-криминалист Михаил Виноградов. - Примерно девять, подчеркиваю, психических расстройств и заболеваний могут дать такую внезапную вспышку жесточайшей агрессии по отношению к ребенку. Причем, подчеркиваю, жесточайшая агрессия (подробности)

КСТАТИ

Семья обезглавленного няней ребенка оказалась орловской

Шокирующий случай жестокого убийства четырехлетнего ребенка няней оказался связан с Орловщиной. По сообщениям СМИ, семья, потерявшая ребенка, приехала в столицу из Орловской области. Родители малыша, как это часто бывает, отправились в Москву на заработки (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также